首页 > 阳光在线官网 > > 正文

南边游客扎堆消暑 哈尔滨机场7月份运送旅客178万人次

2018-08-08 18:52:01来源:阳光在线
  进入夏日,南边城市不停地改写着高温纪录,而哈尔滨却是凉风习习。借天赐“凉”机,“夏都”哈尔滨招引了很多南边游客扎堆“飞”来消暑纳凉。7月份,哈尔滨机场共确保运送飞翔起降12709架次,运送旅客178.5万人次,同比分别添加8.1%和9.0%,创同期前史新高。
  哈尔滨的夏日短暂凉爽,气候宜人,凭仗得天独厚的旅行资源、完善的目的地效劳以及较高的游客满意度,荣膺“最佳消暑旅行城市”称号。在第十五届(2018)“中外消暑旅行目的地排名”发布会上,哈尔滨名列2018我国消暑名城排行榜第三位。7月份以来,哈尔滨机场均匀每天进出港旅客5.7万余人次,顶峰日到达6.1万人次。民航哈尔滨售票处计算显现,从北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、南京、武汉、厦门、杭州等城市飞往哈尔滨的航班客座率到达90%,部分航班爆满,呈现一票难求的现象。
  针对暑期客流量大的特色,哈尔滨机场多措并举,活跃应对,全力做好暑运顶峰航空运送效劳确保作业。在每天出港客流会集时段,安检、值机等岗位添加人手,开设晚到旅客快速通道,便利旅客快速乘机;添加了“红马甲”志愿者,为旅客提供问询指引等效劳,引导旅客顺畅乘机;开通爱心绿色通道,安排专人担任无陪白叟、儿童的接送机效劳,7月份共确保1600余名无陪旅客、1400余名轮椅旅客顺畅出行。针对夏日雷雨气候频发现象,哈尔滨机场完善了航延预案,展开了训练和演练。同时,加强了与空管、航空公司及驻场海关、边检等部分的交流和协调,树立大面积航班延误处置联动机制,确保了旅客安全顺畅出行。(完)
【编辑:阳光在线官网

相关文章

广西谋建面向东盟金融开放门户

(钟建珊)中国国务院近日同意发布《广西壮族自治区建设面向东盟的金融开放门户总体方案》,标志着广西建设面向东盟的金融开放门户进入实施阶段。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

中欧班列累计开行超万列 促亚欧各国贸易便利化

目前开行的主要城市有重庆到杜伊斯堡、郑州到汉堡、苏州到华沙、义乌到马德里、沈阳到汉堡、长沙至汉堡、大庆到泽布鲁日、厦门到莫斯科、南京到莫斯科..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201901/07277.html

上海多家银行下调首套房贷利率 10家银行最低执行95折

融360大数据研究院提供给中新经纬客户端的资料显示,上海多家银行下调首套房贷利率,10家银行最低执行95折。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

新零售激发新物流“竞速”大战:城乡间、水陆上皆“战场

快递电子运单、自动化分拣、无人仓、智能分拣机器人为“更快”助燃,住宅投递、智能快件箱投递、公共服务站投递等互为补充,为末端投递“最后一公里”..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201812/03176.html

北京大兴国际机场“三线四桥”成功转体

昨天凌晨2点,大兴国际机场高速公路、轨道交通新机场线和团河路总重量达10000吨的四座桥梁以同步转体方式顺利上跨京沪铁路。此次“三线四桥”成功转体刷新了国内外大跨度桥梁集群式转..

发布日期:2018-12-03 详细>>