首页 > 阳光在线官网 > > 正文

南边游客扎堆消暑 哈尔滨机场7月份运送旅客178万人次

2018-08-08 18:52:01来源:阳光在线
  进入夏日,南边城市不停地改写着高温纪录,而哈尔滨却是凉风习习。借天赐“凉”机,“夏都”哈尔滨招引了很多南边游客扎堆“飞”来消暑纳凉。7月份,哈尔滨机场共确保运送飞翔起降12709架次,运送旅客178.5万人次,同比分别添加8.1%和9.0%,创同期前史新高。
  哈尔滨的夏日短暂凉爽,气候宜人,凭仗得天独厚的旅行资源、完善的目的地效劳以及较高的游客满意度,荣膺“最佳消暑旅行城市”称号。在第十五届(2018)“中外消暑旅行目的地排名”发布会上,哈尔滨名列2018我国消暑名城排行榜第三位。7月份以来,哈尔滨机场均匀每天进出港旅客5.7万余人次,顶峰日到达6.1万人次。民航哈尔滨售票处计算显现,从北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、南京、武汉、厦门、杭州等城市飞往哈尔滨的航班客座率到达90%,部分航班爆满,呈现一票难求的现象。
  针对暑期客流量大的特色,哈尔滨机场多措并举,活跃应对,全力做好暑运顶峰航空运送效劳确保作业。在每天出港客流会集时段,安检、值机等岗位添加人手,开设晚到旅客快速通道,便利旅客快速乘机;添加了“红马甲”志愿者,为旅客提供问询指引等效劳,引导旅客顺畅乘机;开通爱心绿色通道,安排专人担任无陪白叟、儿童的接送机效劳,7月份共确保1600余名无陪旅客、1400余名轮椅旅客顺畅出行。针对夏日雷雨气候频发现象,哈尔滨机场完善了航延预案,展开了训练和演练。同时,加强了与空管、航空公司及驻场海关、边检等部分的交流和协调,树立大面积航班延误处置联动机制,确保了旅客安全顺畅出行。(完)
【编辑:阳光在线官网

相关文章

第八十四章 霸道的怨龙毒

周元望着齐昊那狰狞的笑容,神色倒是没多少的变化,如果说未曾开辟气府,突破到养气境,他恐怕还真不是这家伙的对手。但可惜的是,在进入遗 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第九十七章 战书

齐王反叛,自立大齐,这无疑是在大周王朝中掀起滔天震动,所有人都生怕当年一幕,再度重演,一时间,人心惶惶。而也就在这个时候,卫沧澜以 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201901/07278.html

证监会罕见开近亿元罚单!他在牛市疯狂操纵12股

据证监会官网消息,证监会近日对郑领滨操纵四川长虹等12只股票作出处罚,没收郑领滨违法所得3085 32万元,并处以6492 53万元的罚款,罚没款项合计近1..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第三十七章 双双突破

砰!房间之中,齐岳双目通红,将一切手边的东西都是砸了个稀巴烂,许久后,他方才气喘着停下来,面目扭曲,狰狞之极。“周元!”齐岳一拳头 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第十四章 神魂

在夭夭明眸的注视下,周元的身形,再度展动,九十八式锻龙戏不急不缓的施展出来,倒是熟练了许多,再配合着他的呼吸,隐隐的有了一点行云流 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>