首页 > 阳光在线官网 > > 正文

南边游客扎堆消暑 哈尔滨机场7月份运送旅客178万人次

2018-08-08 18:52:01来源:阳光在线
  进入夏日,南边城市不停地改写着高温纪录,而哈尔滨却是凉风习习。借天赐“凉”机,“夏都”哈尔滨招引了很多南边游客扎堆“飞”来消暑纳凉。7月份,哈尔滨机场共确保运送飞翔起降12709架次,运送旅客178.5万人次,同比分别添加8.1%和9.0%,创同期前史新高。
  哈尔滨的夏日短暂凉爽,气候宜人,凭仗得天独厚的旅行资源、完善的目的地效劳以及较高的游客满意度,荣膺“最佳消暑旅行城市”称号。在第十五届(2018)“中外消暑旅行目的地排名”发布会上,哈尔滨名列2018我国消暑名城排行榜第三位。7月份以来,哈尔滨机场均匀每天进出港旅客5.7万余人次,顶峰日到达6.1万人次。民航哈尔滨售票处计算显现,从北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、南京、武汉、厦门、杭州等城市飞往哈尔滨的航班客座率到达90%,部分航班爆满,呈现一票难求的现象。
  针对暑期客流量大的特色,哈尔滨机场多措并举,活跃应对,全力做好暑运顶峰航空运送效劳确保作业。在每天出港客流会集时段,安检、值机等岗位添加人手,开设晚到旅客快速通道,便利旅客快速乘机;添加了“红马甲”志愿者,为旅客提供问询指引等效劳,引导旅客顺畅乘机;开通爱心绿色通道,安排专人担任无陪白叟、儿童的接送机效劳,7月份共确保1600余名无陪旅客、1400余名轮椅旅客顺畅出行。针对夏日雷雨气候频发现象,哈尔滨机场完善了航延预案,展开了训练和演练。同时,加强了与空管、航空公司及驻场海关、边检等部分的交流和协调,树立大面积航班延误处置联动机制,确保了旅客安全顺畅出行。(完)
【编辑:阳光在线官网

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201812/24237.html

中石化发布报告 2019年天然气供需将继续保持紧平衡

最新发布的《2019中国能源化工产业发展报告》显示,明年我国天然气市场将继续保持供应紧平衡局面。中国石化经济技术研究院副院长余皎表示,去年冬天,我国一度出现大面积天然气供应短..

发布日期:2018-12-24 详细>>

电商法即将实施 朋友圈的代购是涨价还是退出?

”生意越来越好后,表姐找了个搭档小媛(化名),“也是个华人,嫁到美国的,没有上班,专职代购。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第四十九章 战柳溪

“下一个。”苏幼微那清冷平淡的声音在石台上传开,倒是引得诸多喝彩之色,毕竟先前苏幼微的确是赢得相当的漂亮,那曹凌看似攻势凶猛,但却 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201812/24238.html

鄂尔多斯推进能源经济转型 延长煤基产业实现多能互补

改革开放以来,“煤炭大市”鄂尔多斯能源经济迅猛发展,实现了由“农”到“工”的重大转型。在鄂尔多斯干部群众的艰苦努力下,2017年,鄂尔多斯地区生产总值比1978年增长211倍。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第十五章 混沌神磨观想法

“神魂有四境,虚境,实境,化境,游神。”“只有拥有着强大的神魂,才能够刻画出那些高等级的源纹,你的神魂天赋不错,但却连虚境都还算不 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>