首页 > 阳光在线官网 > > 正文

浦江恒流,上海恒新!史诗级夜景大片压轴巨献!

2018-11-05 09:45:31来源:阳光在线

  黄浦江穿城而过汇入东海。

  每一个夜晚,岸边的灯光点亮璀璨之城。

  这里是上海。

  上海广播电视台压轴巨献,短视频《上海,不夜的精彩》用唯美画面呈现黄浦江核心景观带升级改造之后的震撼夜景。

  外滩亲水平台上,灯光映出喜悦的面孔;母亲记录孩子的成长,甜蜜的恋人用婚纱照定格幸福。

  陆家嘴的高楼里,步履匆匆的加班族,在为明天而奋斗。

  明月高挂天空,滚不尽的水声合唱出今天的恢弘,卓越之城大步向前。

  一束光 点亮浦江的肌理

  一脉水 荡漾上海的旋律

  这是光 是动人的诗篇

  这是光 是璀璨的故事

  可阅读的建筑

  有温度的城市

  承载着梦想

  书写着辉煌

  浦江恒流 上海恒新

  不息的浦江 不夜的精彩

  中国 上海

【编辑:阳光在线官网

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201902/11371.html

这有一份春节前客流分析报告,憧憬一下你的回家路

其中,吉林省通化市-辽宁省沈阳市、江西省赣州市-广东省广州市、湖北省十堰市-陕西省西安市、陕西省西安市-甘肃省泾川县、甘肃省平凉市-陕西省西安市..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第五十一章 周元战齐岳

当周元踏上石台的那一刻,整个广场彻底的沸腾起来,几乎所有的视线都是汇聚了过来,令得此地成为了瞩目之点。“那是周元殿下吗?不是传闻他 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第七十八章 登岛之法

听到齐昊的话语,周元面无表情,只是那眸子中有着浓烈的杀意浮现,这玉婴果关系到她母后的寿元,所以他今日不论使用什么手段,都不会让人将 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第八十七章 斩杀

“侵蚀。”周元望着天元笔上那第二道源纹,喃喃了一声,旋即笑道:“不愧是天元笔,果然厉害。”自从天元笔觉醒第一纹到现在,已经足足几个 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

广西谋建面向东盟金融开放门户

(钟建珊)中国国务院近日同意发布《广西壮族自治区建设面向东盟的金融开放门户总体方案》,标志着广西建设面向东盟的金融开放门户进入实施阶段。..

发布日期:2019-01-21 详细>>