首页 > 阳光在线官网 > > 正文

浦江恒流,上海恒新!史诗级夜景大片压轴巨献!

2018-11-05 09:45:31来源:阳光在线

  黄浦江穿城而过汇入东海。

  每一个夜晚,岸边的灯光点亮璀璨之城。

  这里是上海。

  上海广播电视台压轴巨献,短视频《上海,不夜的精彩》用唯美画面呈现黄浦江核心景观带升级改造之后的震撼夜景。

  外滩亲水平台上,灯光映出喜悦的面孔;母亲记录孩子的成长,甜蜜的恋人用婚纱照定格幸福。

  陆家嘴的高楼里,步履匆匆的加班族,在为明天而奋斗。

  明月高挂天空,滚不尽的水声合唱出今天的恢弘,卓越之城大步向前。

  一束光 点亮浦江的肌理

  一脉水 荡漾上海的旋律

  这是光 是动人的诗篇

  这是光 是璀璨的故事

  可阅读的建筑

  有温度的城市

  承载着梦想

  书写着辉煌

  浦江恒流 上海恒新

  不息的浦江 不夜的精彩

  中国 上海

【编辑:阳光在线官网

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201810/2977.html

旅游经济点亮湖南郴州 促成百亿大单

(记者 鲁毅)美丽、生态、和谐、宜居的“林中之城,休闲之都”旅游目的地形象正成为郴州吸引海内外投资商的新名片。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

中国唯一一家稀土产品交易所前10月实现交易额803.62亿元

(记者 李爱平)中国唯一一家稀土交易所——包头稀土产品交易所24日对外披露,该交易所前10月共计实现交易额803 62亿元(人民币,下同),同比增长158 24%..

发布日期:2018-11-25 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201812/24238.html

鄂尔多斯推进能源经济转型 延长煤基产业实现多能互补

改革开放以来,“煤炭大市”鄂尔多斯能源经济迅猛发展,实现了由“农”到“工”的重大转型。在鄂尔多斯干部群众的艰苦努力下,2017年,鄂尔多斯地区生产总值比1978年增长211倍。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

税务部门陆续出台具体措施化解民企发展痛点

近期党中央关于支持民营企业发展的‘定心丸’一颗接着一颗,税务等部门支持民营经济发展的具体举措一项接着一项,我们感到这个冬天不会寒冷。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201902/04348.html

云南旅游市场整治呈压倒性态势 旅游人次及年收入双增长

云南省省长阮成发在政府工作报告中表示,过去一年,云南旅游市场秩序整治形成压倒性态势,接待海内外游客人次和旅游业总收入分别增长20%和22%。..

发布日期:2019-02-04 详细>>