首页 > 阳光在线官网 > > 正文

沪指震荡创业板低开低走指跌超1% ST股风光不再

2018-11-19 15:58:46来源:阳光在线

  图片来自wind

  中新经纬客户端11月19日电 19日,两市开盘涨跌不一,走势开始分化。创业板低开低走,创业板指半日跌收1.08%,报1388.13点。

  截至中午收盘,上证综指涨0.22%报2685.1点,深证成指跌0.17%报8048.72点。

  盘面上看,创投板块大幅分化,半日连板个股仅剩11连板的市北高新以及4连板的鲁信创投,而苏州高新、复旦复华、钱江水利、钱江摩托则集体下杀。

  图片来自Wind

  个股方面,创业板块140家上涨,574家下跌。其中,金利华电、平治信息、华谊嘉信领跌。

  消息面上,乐视网今日召开2018年第四次临时股东大会,乐视网财务总监张巍称目前乐视网债务压力较大,截至9月底公司面临的有期债务在80亿元左右。乐视网半日跌5.83%,跌幅居前。

  此外,周五晚间沪深交易所发布重大违法强制退市新规,ST股风光不再,*ST龙力、*ST天马、*ST工新、*ST巴士等近10股跌停。*ST长生今早临时停牌。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

【编辑:阳光在线官网

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201812/24237.html

中石化发布报告 2019年天然气供需将继续保持紧平衡

最新发布的《2019中国能源化工产业发展报告》显示,明年我国天然气市场将继续保持供应紧平衡局面。中国石化经济技术研究院副院长余皎表示,去年冬天,我国一度出现大面积天然气供应短..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201901/14299.html

合格境外机构投资者总额度增至3000亿美元

据中国外汇管理局网站消息,为满足境外投资者扩大对中国资本市场的投资需求,经国务院批准,合格境外机构投资者(QFII)总额度由1500亿美元增加至3000亿..

发布日期:2019-01-14 详细>>

手机卡“异地销户”难?工信部官方回应来了!

工信部已经要求三家基础电信企业最迟于2018年11月1日试行手机卡异地销户服务,2019年1月1日在全国正式提供手机卡异地销户服务。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

山西煤炭行业转型:2018年退出煤炭过剩产能3090万吨

(记者胡健、周亚军)记者从近日召开的山西省十三届人大二次会议获悉:山西去年退出煤炭过剩产能3090万吨,三年累计退出8841万吨。去年,山西全省规模以上工业中,采矿业增加值下降0 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

贵州榕江旅游宣传招商推介会在京举行

国家铁路局与贵州省榕江县以“发展乡村旅游,助推脱贫攻坚”为主题,近日,在北京组织旅游宣传暨招商推介活动,重点展示“苗侗祖源·绿色榕江”旅游品..

发布日期:2018-11-12 详细>>