首页 > 阳光在线官网 > > 正文

沪指震荡创业板低开低走指跌超1% ST股风光不再

2018-11-19 15:58:46来源:阳光在线

  图片来自wind

  中新经纬客户端11月19日电 19日,两市开盘涨跌不一,走势开始分化。创业板低开低走,创业板指半日跌收1.08%,报1388.13点。

  截至中午收盘,上证综指涨0.22%报2685.1点,深证成指跌0.17%报8048.72点。

  盘面上看,创投板块大幅分化,半日连板个股仅剩11连板的市北高新以及4连板的鲁信创投,而苏州高新、复旦复华、钱江水利、钱江摩托则集体下杀。

  图片来自Wind

  个股方面,创业板块140家上涨,574家下跌。其中,金利华电、平治信息、华谊嘉信领跌。

  消息面上,乐视网今日召开2018年第四次临时股东大会,乐视网财务总监张巍称目前乐视网债务压力较大,截至9月底公司面临的有期债务在80亿元左右。乐视网半日跌5.83%,跌幅居前。

  此外,周五晚间沪深交易所发布重大违法强制退市新规,ST股风光不再,*ST龙力、*ST天马、*ST工新、*ST巴士等近10股跌停。*ST长生今早临时停牌。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

【编辑:阳光在线官网

相关文章

国内钢价小幅上涨 铁矿石市场稳中有升

国内现货钢价小幅上涨,不过由于日益临近春节长假,钢市正在逐步进入有价无市的“节前模式”。据国内钢铁资讯机构“我的钢铁”提供的最新市场报告,最近一周,国内现货钢价综合指数报..

发布日期:2019-02-04 详细>>

透视制造业高质量发展新方向

题:透视制造业高质量发展新方向  记者张辛欣  此前召开的中央经济工作会议将推动制造业高质量发展作为2019年重点工作任务。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第二十六章 崛起之势

唰!就在周元声音落下的那一瞬,他的身影已是犹如猎豹般迅猛掠出,源气光流一缕缕的缠绕在其身体表面,令得他自身的力量,速度皆是为之暴涨 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

首届服务经济与公共政策论坛在北京举行

(郭超凯)由清华大学服务经济与公共政策研究院主办的首届服务经济与公共政策论坛16日在北京举行。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

大连港频繁接卸超大型船舶 港口接纳能力逐步提升

为有效提升港口超大型船舶的接纳能力,大连港相继完成矿石码头、邮轮码头、保税混矿堆场等基础硬件的升级改造。..

发布日期:2018-11-12 详细>>