首页 > 阳光在线官网 > > 正文

沪指震荡创业板低开低走指跌超1% ST股风光不再

2018-11-19 15:58:46来源:阳光在线

  图片来自wind

  中新经纬客户端11月19日电 19日,两市开盘涨跌不一,走势开始分化。创业板低开低走,创业板指半日跌收1.08%,报1388.13点。

  截至中午收盘,上证综指涨0.22%报2685.1点,深证成指跌0.17%报8048.72点。

  盘面上看,创投板块大幅分化,半日连板个股仅剩11连板的市北高新以及4连板的鲁信创投,而苏州高新、复旦复华、钱江水利、钱江摩托则集体下杀。

  图片来自Wind

  个股方面,创业板块140家上涨,574家下跌。其中,金利华电、平治信息、华谊嘉信领跌。

  消息面上,乐视网今日召开2018年第四次临时股东大会,乐视网财务总监张巍称目前乐视网债务压力较大,截至9月底公司面临的有期债务在80亿元左右。乐视网半日跌5.83%,跌幅居前。

  此外,周五晚间沪深交易所发布重大违法强制退市新规,ST股风光不再,*ST龙力、*ST天马、*ST工新、*ST巴士等近10股跌停。*ST长生今早临时停牌。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

【编辑:阳光在线官网

相关文章

手机卡“异地销户”难?工信部官方回应来了!

工信部已经要求三家基础电信企业最迟于2018年11月1日试行手机卡异地销户服务,2019年1月1日在全国正式提供手机卡异地销户服务。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201902/11368.html

超五成“漂一族”愿返乡置业 三四线城市楼市将回暖?

(姜莹)春节假期将至,“返乡置业”随之成为热词。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

天津进一步推进“证照别离”变革 “照后减证”是要点

  记者15日从天津市人民政府办公厅得悉,天津市将进一步推进证照别离变革,要点是照后减证,能撤销批阅的予以撤销,有些可改为存案、奉告 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201811/0594.html

特色展品集中亮相 首届进博会之九“最”

首届中国国际进口博览会将于5日开幕。这场全球首个以进口为主题的国家级展会汇聚了不少国际最前沿的新产品、新技术,其中九“最”备受关注。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

前三季度山东进出口额1.4万亿元 拉丁美洲成榜首大商场

  济南海关15日对外通报称,2018年前三季度,山东货物贸易进出口总值1 4万亿元(人民币,下同),同比增加4 8%,累计完成贸易顺差1417亿元 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>