首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国央行与印度尼西亚银行续签规模2000亿元双边本币互换

2018-11-19 15:58:46来源:阳光在线

   北京11月19日电 (记者 魏晞)中国央行19日宣布,经国务院批准,已经与印度尼西亚银行续签了双边本币互换协议。

  中国央行表示,此次续签双边本币互换协议,旨在便利两国贸易和投资,维护金融市场稳定。

  此次协议规模为2000亿元人民币/440万亿印尼卢比,协议有效期三年,经双方同意可以展期。

  今年下半年以来,中国央行相继与多国央行新签订或续签双边本币互换协议。11月,中国央行与英格兰银行续签规模为3500亿元人民币/400亿英镑中英双边本币互换协议;10月,中国央行与日本银行签署了规模为2000亿元人民币/34000亿日元的中日双边本币互换协议;8月,中国央行与马来西亚国家银行续签了规模为1800亿元人民币/1100亿马来西亚林吉特的双边本币互换协议。(完) 【编辑:阳光在线官网

相关文章

第两百一十四章 一等

当那陈猿的声音在广场上传开时,原本沸腾的广场顷刻间变得安静下来,那一道道目光都是带着紧张以及忐忑的看向石台上。虽然在场的年轻人都是 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

揭秘华为核心供应商名单

华为公司在日前召开的“2018华为核心供应商大会”上宣布了92家核心供应商名单并为他们颁奖。高通是华为的金牌供应商之一,不过华为自研的麒麟芯片近些年越来越多地被使用在华为和荣耀..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第三百零八章 祸从水中来

轰!海水剧烈的翻涌,狂暴的源气冲击爆发开来,方圆数万丈内的海水,犹如是在此时被撕裂,引来无数海水倒灌,形成了巨大的漩涡。周元立于远 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第三百零二章 源池开

“李卿婵 她竟然也现身了 ”山峰上,周泰,张衍等人望着远处山巅上那道翩若惊鸿般的倩影,脸庞上也是有着惊讶之色浮现出来,因为十大圣 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

天津进一步推进“证照别离”变革 “照后减证”是要点

  记者15日从天津市人民政府办公厅得悉,天津市将进一步推进证照别离变革,要点是照后减证,能撤销批阅的予以撤销,有些可改为存案、奉告 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>