首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国央行与印度尼西亚银行续签规模2000亿元双边本币互换

2018-11-19 15:58:46来源:阳光在线

   北京11月19日电 (记者 魏晞)中国央行19日宣布,经国务院批准,已经与印度尼西亚银行续签了双边本币互换协议。

  中国央行表示,此次续签双边本币互换协议,旨在便利两国贸易和投资,维护金融市场稳定。

  此次协议规模为2000亿元人民币/440万亿印尼卢比,协议有效期三年,经双方同意可以展期。

  今年下半年以来,中国央行相继与多国央行新签订或续签双边本币互换协议。11月,中国央行与英格兰银行续签规模为3500亿元人民币/400亿英镑中英双边本币互换协议;10月,中国央行与日本银行签署了规模为2000亿元人民币/34000亿日元的中日双边本币互换协议;8月,中国央行与马来西亚国家银行续签了规模为1800亿元人民币/1100亿马来西亚林吉特的双边本币互换协议。(完) 【编辑:阳光在线官网

相关文章

乌鲁木齐国际机场今起可办理新疆离境退税

据介绍,乌鲁木齐国际机场新增退税服务网点,将极大方便国外旅客办理退税业务,拉动境外旅客消费,推动特色商品出口。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201811/0595.html

浦江恒流,上海恒新!史诗级夜景大片压轴巨献!

每一个夜晚,岸边的灯光点亮璀璨之城。外滩亲水平台上,灯光映出喜悦的面孔;母亲记录孩子的成长,甜蜜的恋人用婚纱照定格幸福。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

国内钢价先涨后抑 铁矿石市场涨跌不一

国内现货钢价先扬后抑,总体略有小涨,但成交并不太理想。总体来看,国内高炉开工率持续下滑,对铁矿石的需求强度也在进一步下降,港口矿石库存有止降反增的迹象。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201808/083.html

守信获益失期难行 浙江温州30余年建造“信誉生态”

  人无信不立,市无信不兴。多年来,无数的温州人将这句话深深的痕迹在心中。1987年8月8日,温州5000多双劣质皮鞋在杭州武林门被会集焚毁 ..

发布日期:2018-08-08 详细>>

税务部门陆续出台具体措施化解民企发展痛点

近期党中央关于支持民营企业发展的‘定心丸’一颗接着一颗,税务等部门支持民营经济发展的具体举措一项接着一项,我们感到这个冬天不会寒冷。..

发布日期:2018-11-25 详细>>