首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国央行与印度尼西亚银行续签规模2000亿元双边本币互换

2018-11-19 15:58:46来源:阳光在线

   北京11月19日电 (记者 魏晞)中国央行19日宣布,经国务院批准,已经与印度尼西亚银行续签了双边本币互换协议。

  中国央行表示,此次续签双边本币互换协议,旨在便利两国贸易和投资,维护金融市场稳定。

  此次协议规模为2000亿元人民币/440万亿印尼卢比,协议有效期三年,经双方同意可以展期。

  今年下半年以来,中国央行相继与多国央行新签订或续签双边本币互换协议。11月,中国央行与英格兰银行续签规模为3500亿元人民币/400亿英镑中英双边本币互换协议;10月,中国央行与日本银行签署了规模为2000亿元人民币/34000亿日元的中日双边本币互换协议;8月,中国央行与马来西亚国家银行续签了规模为1800亿元人民币/1100亿马来西亚林吉特的双边本币互换协议。(完) 【编辑:阳光在线官网

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201812/17218.html

庆祝改革开放40周年基层行 山乡巨变下姜村

生态毁了,村里没有生计,像小姜一样的年轻人只能背井离乡进城打工,下姜村成为了名符其实的“空心”村。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201901/07276.html

房贷还到80岁?六个钱包不够花 还要两代人接力还款

近日,一则消息引发不少购房者关注:有银行推出房屋按揭贷款,最长可贷到80周岁。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201902/11368.html

超五成“漂一族”愿返乡置业 三四线城市楼市将回暖?

(姜莹)春节假期将至,“返乡置业”随之成为热词。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

中欧班列累计开行超万列 促亚欧各国贸易便利化

目前开行的主要城市有重庆到杜伊斯堡、郑州到汉堡、苏州到华沙、义乌到马德里、沈阳到汉堡、长沙至汉堡、大庆到泽布鲁日、厦门到莫斯科、南京到莫斯科..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201810/2257.html

“跨界农民”何去何从

在瑞典的时候,朋友拉我们去郊游,同行的有一个法国女孩。现在,中国也开始出现这种“跨界农民”了,一些城市人到农村从事农业生产,成为新型农民。这些从事农业生产的“跨界农民”能..

发布日期:2018-10-22 详细>>