首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国央行与印度尼西亚银行续签规模2000亿元双边本币互换

2018-11-19 15:58:46来源:阳光在线

   北京11月19日电 (记者 魏晞)中国央行19日宣布,经国务院批准,已经与印度尼西亚银行续签了双边本币互换协议。

  中国央行表示,此次续签双边本币互换协议,旨在便利两国贸易和投资,维护金融市场稳定。

  此次协议规模为2000亿元人民币/440万亿印尼卢比,协议有效期三年,经双方同意可以展期。

  今年下半年以来,中国央行相继与多国央行新签订或续签双边本币互换协议。11月,中国央行与英格兰银行续签规模为3500亿元人民币/400亿英镑中英双边本币互换协议;10月,中国央行与日本银行签署了规模为2000亿元人民币/34000亿日元的中日双边本币互换协议;8月,中国央行与马来西亚国家银行续签了规模为1800亿元人民币/1100亿马来西亚林吉特的双边本币互换协议。(完) 【编辑:阳光在线官网

相关文章

第五十一章 周元战齐岳

当周元踏上石台的那一刻,整个广场彻底的沸腾起来,几乎所有的视线都是汇聚了过来,令得此地成为了瞩目之点。“那是周元殿下吗?不是传闻他 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

首届赣南苏区人才峰会暨院士专家民营企业行活动举行

(记者 苏路程)首届赣南苏区人才峰会暨院士专家民营企业行活动28日在江西赣州开幕。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

宁夏:对电子商务和快递物流企业实行黑名单制度

记者从宁夏回族自治区政府了解到,从今年11月1日起,宁夏将为电子商务和快递物流企业发展提供更多政策支持,同时对这些企业实行黑名单制度,以推进电子商务与快递物流协同发展。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第二十六章 崛起之势

唰!就在周元声音落下的那一瞬,他的身影已是犹如猎豹般迅猛掠出,源气光流一缕缕的缠绕在其身体表面,令得他自身的力量,速度皆是为之暴涨 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

@上班族,你的带薪年假休了吗?

  暑假降临,不少上班族们使用带薪年度假,完成了一场说走就走的游览。但是,也有部分人因领导不休,我不敢休、忌惮薪酬削减、提高机会受 ..

发布日期:2018-08-08 详细>>