首页 > 阳光在线官网 > > 正文

湖北宜昌建中西部最大婴童食品生产基地

2018-12-17 11:12:49来源:阳光在线

   宜昌12月16日电 (董晓斌 雷鹏程 覃然)“我们将以此为契机建设宜昌贝因美婴童产业园,打造中西部最大的婴童食品生产基地。”12月16日,贝因美婴童食品股份有限公司董事长谢宏在湖北宜昌市表示。

  当天,宜昌贝因美婴童产业园项目一期工程投产仪式在宜昌高新区生物产业园区举行,年产3万吨婴幼儿配方乳粉生产线正式投产,预计年销售收入达6.5亿元,税收可达6000万元。

  宜昌有“三峡门户”之称,是中部地区区域性中心城市、长江中游城市群重要成员,拥有汉宜高速公路、汉宜高速铁路、焦柳铁路、318国道等交通动脉,也是湖北省域副中心城市。

贝因美公司捐赠总价值100万的资金和奶粉 严晓冬 摄 贝因美公司捐赠总价值100万的资金和奶粉 严晓冬 摄

  宜昌贝因美婴童产业园项目总占地面积332亩,总规划投资10亿元。其中,一期项目占地147亩,投资3.5亿元,主要建设内容为年产3万吨婴幼儿配方乳粉生产线以及配套的办公、检测、生活设施等,并兼顾特殊医学配方食品、固体饮料和保健食品的孵化。

  在投产仪式上,贝因美婴童食品股份公司及下属企业分别与天士力大健康产业营销集团、深圳市大满包装有限公司等签订战略合作协议、年度销售协议,并为枝江市白洋镇朱家冲村现场捐赠80万扶持资金和价值20万元的贝因美奶粉。

  谢宏表示,贝因美将以产业园一期正式投产为契机,继续将宜昌作为公司投资重点区域,全力将宜昌贝因美婴童产业园打造成为国际水平、亚洲领先、中国最有特色的健康产业集群。

宜昌贝因美婴童产业园项目一期工程投产 严晓冬 摄 宜昌贝因美婴童产业园项目一期工程投产 严晓冬 摄

  宜昌市委书记周霁表示,产品质量和安全是食品企业的生命线,要加强全链条、全环节、全要素食品安全监管,全力保障食品安全,宜昌将着力打造成本最低、效率最高、服务最优的营商环境,推进双赢、多赢。(完)

【编辑:阳光在线官网

相关文章

山西煤炭行业转型:2018年退出煤炭过剩产能3090万吨

(记者胡健、周亚军)记者从近日召开的山西省十三届人大二次会议获悉:山西去年退出煤炭过剩产能3090万吨,三年累计退出8841万吨。去年,山西全省规模以上工业中,采矿业增加值下降0 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxgw/201901/07276.html

房贷还到80岁?六个钱包不够花 还要两代人接力还款

近日,一则消息引发不少购房者关注:有银行推出房屋按揭贷款,最长可贷到80周岁。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

新疆铁路年发货量超1.2亿吨 增长近三成

记者从28日举办的中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司2019年战略客户签约会上获悉,截至12月28日,乌鲁木齐局集团公司本年度已完成发货量1 24亿吨,较去年..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第一百零六章 周元斩太初

周元手握天元笔,闪烁着锋芒的雪白笔尖,指向王朝天,眼中杀机浓烈。而王朝天同样是察觉到了周元的杀意,当即一声冷哼,道:“狂妄小儿,先 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第三百一十章 两女对峙

砰!黑色水龙般的源气与那散发着凌冽寒气的源气匹练撞击在一起,顿时有着狂暴的源气冲击爆发开来,在那海面上掀起巨浪,巨浪滚滚,拍打在山 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>