首页 > 阳光在线下载 > > 正文

“飞越我国”飞翔影院落户北京 为观众打造全景沉溺式飞翔

2018-08-08 20:19:59来源:阳光在线

  8月8日,“飞越我国”飞翔影院开馆仪式在北京石景山游乐园举办。至此,“飞越我国”飞翔影院正式揭开神秘面纱,盛装露脸京城。社会各界人士参加了本次活动。

  “飞越我国”是由飞览天下文明发展有限公司斥资近3亿元人民币悉心打造的飞翔影院文娱观赏项目,影院致力于为观众打造全景沉溺式飞翔体会,带我们飞越千山万水,饱览祖国天地精华,足不出户就能自在奔驰,闭门安坐也能登高望远。

  据“飞越我国”负责人介绍,该项目得到了全球顶尖飞翔设备商智崴科技,顶级导演、拍照制造团队中央新影与澳大利亚国际化制造团队及新华网的大力支持,影院打破传统院线场所、环境的约束,运用先进的技能。影院内安装了七组具有独立六自在度的运动座椅渠道,能够让每位观众实时感触到急速拉升、失重、爬升等各种让人难以忘怀的超实在飞翔感触。同时,呈现在观众眼前的超震撼画面是由4台4K激光投影机投放到直径近20米的球形巨幕上,再配上15.1声道音响,水雾、吹风、香雾等特效,将实在的、细腻的、共同的、高品质的感官体会带到极致。“飞越我国”不只能够带你冲过山巅,扎进山沟,飞过河流,还能够带你越过冰川,感触草原之风拂过脸颊,并沉醉于繁华大都市的喧嚣中。
  飞览天下文明发展有限公司董事长兼总经理吴峥表明:“开业后,‘飞越我国’将秉承优质的办理效劳理念, 为全国及全世界游客供给高品质的视听感触,为宏扬中华文明做出自己的尽力和奉献。未来还将持续打造‘飞越’系列影片:‘飞越西藏’、‘飞越新疆’、‘飞越非洲’、‘飞越世界’等等。”(完)
【编辑:阳光在线下载

相关文章

第两百八十九章 夺圣战

随着周元与曹狮的比试定下,大殿内的气氛都是变得有些不一样了起来,诸多的目光不断的投向周元的身影,那些眼神中,都是充满着同情之色。显 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

第一百八十一章 各显神通

巨大的青石梯上,周元面色难看,眉头紧皱。“夭夭虽然没有源气,但不可能连第一波都抵挡不住!”周元眼光闪烁,夭夭的手段层出不穷,绝对不 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第一百七十七章 圣塔

圣碑之上,依旧是有着光芒流转,不过如今圣碑上,比起半个月之前,却是有了天大的变化。最显目的变化,便是碑上留名者,数量多了许多。原本 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第两百七十六章 择峰

当青阳掌教的话音落下时,整个天地间的目光,无疑都是再度汇聚在周元的身上。作为此次大典第一,不论周元进入哪一峰,无疑都会获得特别的优 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

中国在达沃斯影响力持续上升 中国议题成年会热门

世界经济论坛2019年年会1月25日在瑞士小镇达沃斯落下帷幕。中国一向积极推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展,推动构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型..

发布日期:2019-02-20 详细>>