首页 > 阳光在线下载 > > 正文

“飞越我国”飞翔影院落户北京 为观众打造全景沉溺式飞翔

2018-08-08 20:19:59来源:阳光在线

  8月8日,“飞越我国”飞翔影院开馆仪式在北京石景山游乐园举办。至此,“飞越我国”飞翔影院正式揭开神秘面纱,盛装露脸京城。社会各界人士参加了本次活动。

  “飞越我国”是由飞览天下文明发展有限公司斥资近3亿元人民币悉心打造的飞翔影院文娱观赏项目,影院致力于为观众打造全景沉溺式飞翔体会,带我们飞越千山万水,饱览祖国天地精华,足不出户就能自在奔驰,闭门安坐也能登高望远。

  据“飞越我国”负责人介绍,该项目得到了全球顶尖飞翔设备商智崴科技,顶级导演、拍照制造团队中央新影与澳大利亚国际化制造团队及新华网的大力支持,影院打破传统院线场所、环境的约束,运用先进的技能。影院内安装了七组具有独立六自在度的运动座椅渠道,能够让每位观众实时感触到急速拉升、失重、爬升等各种让人难以忘怀的超实在飞翔感触。同时,呈现在观众眼前的超震撼画面是由4台4K激光投影机投放到直径近20米的球形巨幕上,再配上15.1声道音响,水雾、吹风、香雾等特效,将实在的、细腻的、共同的、高品质的感官体会带到极致。“飞越我国”不只能够带你冲过山巅,扎进山沟,飞过河流,还能够带你越过冰川,感触草原之风拂过脸颊,并沉醉于繁华大都市的喧嚣中。
  飞览天下文明发展有限公司董事长兼总经理吴峥表明:“开业后,‘飞越我国’将秉承优质的办理效劳理念, 为全国及全世界游客供给高品质的视听感触,为宏扬中华文明做出自己的尽力和奉献。未来还将持续打造‘飞越’系列影片:‘飞越西藏’、‘飞越新疆’、‘飞越非洲’、‘飞越世界’等等。”(完)
【编辑:阳光在线下载

相关文章

中国铁塔在港交所挂牌上市 为今年以来全球最大IPO

  中国铁塔股份有限公司8日在港交所主板挂牌交易,成为今年以来全球最大IPO(首次公开募股),也是第一家在香港上市的铁塔类公司。  中国 ..

发布日期:2018-08-08 详细>>

北京地区高校毕业生工作效劳季将发动 供给4.5万个岗位

  为完成毕业生更高质量和更充分工作,由北京市人力资源和社会保障局主办的2019年北京地区高校毕业生工作效劳季活动将于10月20日正式发动 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201811/12129.html

电商发展迅猛 甘肃“土产”走出大山行销海外

(闫姣)双11当日,祖辈居住在甘肃省陇南市礼县深山的果农张嘉成正在核对淘宝订单,他说,“一年比一年忙。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201810/2268.html

“蓝精灵”助阵中国国际进口博览会 中比主题地铁列车上

一列象征中国和比利时两国港口深化合作的主题地铁列车,20日起在此间通往国家会展中心(上海)的地铁二号线上飞驰。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

同仁堂就“过期蜂蜜”公开致歉 已前往盐城自查并封存所

近日,北京同仁堂蜂蜜的生产商被媒体曝光将大量过期、临期的蜂蜜进行回收并送入原料库。这位负责人表示,同仁堂已经成立了内部调查组前往盐城自查,同仁堂方面也会积极配合各有关部门..

发布日期:2018-12-17 详细>>