首页 > 阳光在线下载 > > 正文

北京地区高校毕业生工作效劳季将发动 供给4.5万个岗位

2018-10-15 15:12:02来源:阳光在线
  为完成毕业生更高质量和更充分工作,由北京市人力资源和社会保障局主办的“2019年北京地区高校毕业生工作效劳季活动”将于10月20日正式发动,估计参与招聘的用人单位将到达3000余家,供给工作岗位4.5万个。本年,综合性研究生专场招聘会也将初次进入学校,为高校毕业生供给更高质量的招聘效劳。
  此次效劳季活动为期两个月,效劳目标以2019年北京地区高校毕业生为主,一起面向从前北京地区离校未工作高校毕业生。活动期间,将举办学校招聘会、现场招聘会、网络招聘、工作创业辅导活动等各类工作效劳活动74场。
  北京市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,本年效劳季活动还初次将综合性研究生专场招聘会开进学校,共4场,分别为10月20日清华大学专场、10月30日北京理工大学专场、11月6日北京航空航天大学专场、11月9日中国人民大学专场。活动设置统一标识,现场设“津冀招聘专区”、“创业企业招聘专区”等。
  据了解,此次效劳季活动主题为“精准对接、精密效劳,助推更高质量工作”。活动既包含现场招聘会、学校招聘会等专项效劳,也包含工作创业辅导、方针咨询等综合效劳。本年,市、区人力社保局将联合部分“中国企业500强”北京企业以及社会人力资源效劳机构冠名展开学校招聘活动,并在每场活动现场建立方针咨询台,约请相关事务专家为参会毕业生供给求职挂号、工作创业辅导、劳作联系方针、社会保险方针、档案管理方针等咨询效劳。
  北京市、区人力社保局将充分利用“互联网+”优势,提早发布活动具体组织及具体招聘信息。毕业生可登录北京市人力资源和社会保障局官网(www.bjrbj.gov.cn/rlzy)、“好工作”微信大众渠道、“大众工作超市”互联网效劳渠道以及各高校工作信息网、工作微信群查询了解工作效劳季活动组织、用人单位岗位信息等,各区人力资源公共效劳机构所属网站也将发布本区工作效劳活动组织及岗位信息。(完)
【编辑:阳光在线下载

相关文章

资金流入也是信心流入

资金流入也是信心流入(金海观潮)  午 言  经济发展是一场长跑,投资同样需要长线思维,看得准大势才能把握住未来。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

相互保升级为相互宝由谁监督?不妨多考虑坏情况

上周,支付宝宣布相互保升级为相互宝,不再对接《信美人寿相互保险社相互保团体重症疾病保险》,产品正式从互联网保险转型为一款基于互联网的互助计划..

发布日期:2018-12-03 详细>>

2019年春运启动 4683公里新线首次投入春运

其中,中国铁路总公司节前每天共安排开行旅客列车4787对,同比增加468对;节后每天共安排开行旅客列车4860对,同比增加460对。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201901/28336.html

深圳国际会展中心钢结构封顶 总建筑面积相当于6座“鸟巢”

(陈文 彭阳)1月28日,深圳国际会展中心C5登录大厅的最后一根拱门钢梁吊装拼接完成,这标志着由中建钢构有限公司承建的深圳国际会展中心钢结构工程实现..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201902/04361.html

国内油价28日或迎“两连涨” 春节出行可提前加油

本次调价,根据隆众资讯测算的数据,对应油价上调幅度为260元 吨,卓创测算的上调幅度为248元 吨。..

发布日期:2019-02-04 详细>>