首页 > 阳光在线下载 > > 正文

北京地区高校毕业生工作效劳季将发动 供给4.5万个岗位

2018-10-15 15:12:02来源:阳光在线
  为完成毕业生更高质量和更充分工作,由北京市人力资源和社会保障局主办的“2019年北京地区高校毕业生工作效劳季活动”将于10月20日正式发动,估计参与招聘的用人单位将到达3000余家,供给工作岗位4.5万个。本年,综合性研究生专场招聘会也将初次进入学校,为高校毕业生供给更高质量的招聘效劳。
  此次效劳季活动为期两个月,效劳目标以2019年北京地区高校毕业生为主,一起面向从前北京地区离校未工作高校毕业生。活动期间,将举办学校招聘会、现场招聘会、网络招聘、工作创业辅导活动等各类工作效劳活动74场。
  北京市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,本年效劳季活动还初次将综合性研究生专场招聘会开进学校,共4场,分别为10月20日清华大学专场、10月30日北京理工大学专场、11月6日北京航空航天大学专场、11月9日中国人民大学专场。活动设置统一标识,现场设“津冀招聘专区”、“创业企业招聘专区”等。
  据了解,此次效劳季活动主题为“精准对接、精密效劳,助推更高质量工作”。活动既包含现场招聘会、学校招聘会等专项效劳,也包含工作创业辅导、方针咨询等综合效劳。本年,市、区人力社保局将联合部分“中国企业500强”北京企业以及社会人力资源效劳机构冠名展开学校招聘活动,并在每场活动现场建立方针咨询台,约请相关事务专家为参会毕业生供给求职挂号、工作创业辅导、劳作联系方针、社会保险方针、档案管理方针等咨询效劳。
  北京市、区人力社保局将充分利用“互联网+”优势,提早发布活动具体组织及具体招聘信息。毕业生可登录北京市人力资源和社会保障局官网(www.bjrbj.gov.cn/rlzy)、“好工作”微信大众渠道、“大众工作超市”互联网效劳渠道以及各高校工作信息网、工作微信群查询了解工作效劳季活动组织、用人单位岗位信息等,各区人力资源公共效劳机构所属网站也将发布本区工作效劳活动组织及岗位信息。(完)
【编辑:阳光在线下载

相关文章

差评陈报复?消费者不应滥用“差评权”

据报道,送餐骑手送餐到客户家原本已完成服务,但却被要求顺手扔一袋垃圾,可是还有下一单餐要送,没想到拒绝后客户给了他一个差评。为客户送餐是送餐员的“本职”,替客户顺手扔垃圾..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第二十二章 大考来临

随着时间的流逝,大考的日子愈发的临近。而在这将近大半个月的时间中,周元也是片刻没有放松,每日修行锻龙戏,不间断的一次次的冲脉,同时 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

美国经济数据疲软重创美国股市 金价攀升至高位

此外,路透中文网报道指出,因对经济放缓的担忧打压全球市场,刺激对避险黄金的需求,金价周四攀升至六个半月高位。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

红豆的发展是中国经济腾飞的缩影

红豆集团董事局主席兼首席执行官周海江:红豆的发展是中国经济腾飞的缩影  光明日报记者 张翼  “没有改革开放就没有中国的今天,也就没有民营企..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第一百八十二章 追赶

圣迹之地。无数骄子望着圣塔内那座雄伟的圣山,他们自然也是看见了那从无尽石梯上面倾泻下来的青色洪流。即便是隔着极为的遥远的距离,但他 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>