首页 > 阳光在线下载 > > 正文

北京地区高校毕业生工作效劳季将发动 供给4.5万个岗位

2018-10-15 15:12:02来源:阳光在线
  为完成毕业生更高质量和更充分工作,由北京市人力资源和社会保障局主办的“2019年北京地区高校毕业生工作效劳季活动”将于10月20日正式发动,估计参与招聘的用人单位将到达3000余家,供给工作岗位4.5万个。本年,综合性研究生专场招聘会也将初次进入学校,为高校毕业生供给更高质量的招聘效劳。
  此次效劳季活动为期两个月,效劳目标以2019年北京地区高校毕业生为主,一起面向从前北京地区离校未工作高校毕业生。活动期间,将举办学校招聘会、现场招聘会、网络招聘、工作创业辅导活动等各类工作效劳活动74场。
  北京市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,本年效劳季活动还初次将综合性研究生专场招聘会开进学校,共4场,分别为10月20日清华大学专场、10月30日北京理工大学专场、11月6日北京航空航天大学专场、11月9日中国人民大学专场。活动设置统一标识,现场设“津冀招聘专区”、“创业企业招聘专区”等。
  据了解,此次效劳季活动主题为“精准对接、精密效劳,助推更高质量工作”。活动既包含现场招聘会、学校招聘会等专项效劳,也包含工作创业辅导、方针咨询等综合效劳。本年,市、区人力社保局将联合部分“中国企业500强”北京企业以及社会人力资源效劳机构冠名展开学校招聘活动,并在每场活动现场建立方针咨询台,约请相关事务专家为参会毕业生供给求职挂号、工作创业辅导、劳作联系方针、社会保险方针、档案管理方针等咨询效劳。
  北京市、区人力社保局将充分利用“互联网+”优势,提早发布活动具体组织及具体招聘信息。毕业生可登录北京市人力资源和社会保障局官网(www.bjrbj.gov.cn/rlzy)、“好工作”微信大众渠道、“大众工作超市”互联网效劳渠道以及各高校工作信息网、工作微信群查询了解工作效劳季活动组织、用人单位岗位信息等,各区人力资源公共效劳机构所属网站也将发布本区工作效劳活动组织及岗位信息。(完)
【编辑:阳光在线下载

相关文章

沙特与俄罗斯同意延长原油减产协议 具体细节仍未知

据彭博社2日消息,12月1日,俄罗斯总统普京在G20会议期间与沙特王储穆罕默德会晤后宣布,同意将OPEC+减产协议延长至2019年,不过会议并未提出明确的减..

发布日期:2018-12-03 详细>>

科研人员发现中国阿尔茨海默症人群的重要遗传风险因子

结果发现:COX亚基基因COX6B1和NDUFA4,以及COX装配因子基因SURF1和COX10中的遗传变异与AD发病风险显著相关。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201812/03190.html

人工智能领域人才紧缺 应届博士生年薪高达80万

国内外知名科技企业已经发现了中国人工智能领域的这一人才红利,加快了国际融合步伐。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

雄安新区将集聚创新要素

24日公布的《意见》从九方面入手部署了雄安新区建设的重点任务,提出35条措施,被视为雄安新区建设的“行动指南”。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第三十四章 谋灵瀑

当周元,夭夭,苏幼微等人赶到玉灵瀑前时,此地早已人潮汹涌,整个大周府五个院的学员,都是汇聚到了这里,一时间人声鼎沸,倒是热闹至极。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>