首页 > 阳光在线下载 > > 正文

花呗能不能不还? 支付宝说春节集五福中彩蛋可帮还

2019-01-21 18:25:13来源:阳光在线
21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄 21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄

   客户端北京1月21日电(姚露) 1月21日,支付宝五福项目组宣布:今年的支付宝集五福将在1月25日(本周五)正式开始,在延续往年AR扫福集福、浇水集福等玩法等基础上,新增答题集福,题目将以安全教育为主。

  今年,除了扫福集福,你可以这样集五福:

  1月25日起,在新版支付宝蚂蚁森林“福气林”浇水随机获取福卡,而这片福气林将同时在内蒙古科右中旗等地生根发芽;

  1月28日起,进入答答星球小程序答题随机获取福卡;

  1月31日起,领取“糖葫芦”喂给小鸡随机获取福卡。

  据悉,集齐五福的用户将在除夕晚拼手气共分5亿现金红包,金额与去年一样。

  “有网友问:花呗能不能不还?答案是必须要还的!但今年,我们可以帮你还!”当天发布会,支付宝五福产品经理冠华在介绍集福玩法的时候透露,今年集五福埋了许多彩蛋。

  用户在集福过程中,点开福卡背面,就有可能获得包括清空购物车、帮你还完全年花呗、春节到店15天免单等中奖机会。

  冠华还向记者透露了一组过去3年的五福数据:从2016年春节五福首次亮相以来,至今连续每年都参与集五福的用户数量为1亿人;去年春节,参与五福的中老年人群体数量达到7000万,最高年龄达到100岁;在海外2000多座城市里的中国人会在春节集福。(完)

【编辑:阳光在线下载

相关文章

草原铁路2019年春运预计发送旅客381万人次

(记者 李爱平)中国铁路呼和浩特局集团有限公司21日对外消息指,2019年春运自1月21日至3月1日止,共计40天。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

同仁堂就“过期蜂蜜”公开致歉 已前往盐城自查并封存所

近日,北京同仁堂蜂蜜的生产商被媒体曝光将大量过期、临期的蜂蜜进行回收并送入原料库。这位负责人表示,同仁堂已经成立了内部调查组前往盐城自查,同仁堂方面也会积极配合各有关部门..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第一百九十四章 龙变

当周元那布满着金色鳞片的拳头,与那赤砂巨拳撞击的霎那,天地仿佛都是寂静了一瞬,再然后,所有人便是见到狂暴的源气冲击,疯狂的爆发开来 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201901/21329.html

花呗能不能不还? 支付宝说春节集五福中彩蛋可帮还

21日,支付宝新年集五福发布会现场。据悉,集齐五福的用户将在除夕晚拼手气共分5亿现金红包,金额与去年一样。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第两百七十九章 扫山人

圣子峰矗立于云端,光芒万丈,引得诸多弟子眼神炽热而尊崇。他们知晓,能够在这圣子峰留名的十位弟子,必然是屹立在了苍玄宗当代无数弟子最 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>