首页 > 阳光在线下载 > > 正文

花呗能不能不还? 支付宝说春节集五福中彩蛋可帮还

2019-01-21 18:25:13来源:阳光在线
21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄 21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄

   客户端北京1月21日电(姚露) 1月21日,支付宝五福项目组宣布:今年的支付宝集五福将在1月25日(本周五)正式开始,在延续往年AR扫福集福、浇水集福等玩法等基础上,新增答题集福,题目将以安全教育为主。

  今年,除了扫福集福,你可以这样集五福:

  1月25日起,在新版支付宝蚂蚁森林“福气林”浇水随机获取福卡,而这片福气林将同时在内蒙古科右中旗等地生根发芽;

  1月28日起,进入答答星球小程序答题随机获取福卡;

  1月31日起,领取“糖葫芦”喂给小鸡随机获取福卡。

  据悉,集齐五福的用户将在除夕晚拼手气共分5亿现金红包,金额与去年一样。

  “有网友问:花呗能不能不还?答案是必须要还的!但今年,我们可以帮你还!”当天发布会,支付宝五福产品经理冠华在介绍集福玩法的时候透露,今年集五福埋了许多彩蛋。

  用户在集福过程中,点开福卡背面,就有可能获得包括清空购物车、帮你还完全年花呗、春节到店15天免单等中奖机会。

  冠华还向记者透露了一组过去3年的五福数据:从2016年春节五福首次亮相以来,至今连续每年都参与集五福的用户数量为1亿人;去年春节,参与五福的中老年人群体数量达到7000万,最高年龄达到100岁;在海外2000多座城市里的中国人会在春节集福。(完)

【编辑:阳光在线下载

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201812/24250.html

暂停加税后美产车卖得咋样 奔驰宝马成交量上升

业内人士表示,虽然美产车会迎来一定的涨幅,但2018年进口车市场不会因此次暂停加征美产车关税而有大的起伏。“这段时间时值年关,前来买车的客户也比较多,店内进了十几辆新款宝马X5..

发布日期:2018-12-24 详细>>

个税扣缴申报管理细则发布 未及时申报附加扣除项次年补

下月,个人所得税专项附加扣除政策将落地。纳税人因移居境外注销中国户籍的,应当在申请注销中国户籍前,向户籍所在地主管税务机关办理纳税申报,进行税款清算。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

掏点好处费就能办公租房?有公章合同也可能是诈骗

近期,河北省张家口市桥西区人民检察院接连批捕三起诈骗案件,发现犯罪嫌疑人利用受害人求学、求职等心理炮制虚假文书,升级诈骗手段,提醒群众敲响防骗警钟。听到这话,为了给孩子提供更..

发布日期:2018-11-26 详细>>

搞旅行种木耳当网红 中国北疆林区人端上“潮”饭碗

  大兴安岭阿木尔林业局自1970年建局以来,伐木头、卖木材成为林区人主要经济来源。2014年全面停伐后,阿木尔林业局闯出了一条以森林生态 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>

差评陈报复?消费者不应滥用“差评权”

据报道,送餐骑手送餐到客户家原本已完成服务,但却被要求顺手扔一袋垃圾,可是还有下一单餐要送,没想到拒绝后客户给了他一个差评。为客户送餐是送餐员的“本职”,替客户顺手扔垃圾..

发布日期:2018-11-19 详细>>