首页 > 阳光在线下载 > > 正文

花呗能不能不还? 支付宝说春节集五福中彩蛋可帮还

2019-01-21 18:25:13来源:阳光在线
21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄 21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄

   客户端北京1月21日电(姚露) 1月21日,支付宝五福项目组宣布:今年的支付宝集五福将在1月25日(本周五)正式开始,在延续往年AR扫福集福、浇水集福等玩法等基础上,新增答题集福,题目将以安全教育为主。

  今年,除了扫福集福,你可以这样集五福:

  1月25日起,在新版支付宝蚂蚁森林“福气林”浇水随机获取福卡,而这片福气林将同时在内蒙古科右中旗等地生根发芽;

  1月28日起,进入答答星球小程序答题随机获取福卡;

  1月31日起,领取“糖葫芦”喂给小鸡随机获取福卡。

  据悉,集齐五福的用户将在除夕晚拼手气共分5亿现金红包,金额与去年一样。

  “有网友问:花呗能不能不还?答案是必须要还的!但今年,我们可以帮你还!”当天发布会,支付宝五福产品经理冠华在介绍集福玩法的时候透露,今年集五福埋了许多彩蛋。

  用户在集福过程中,点开福卡背面,就有可能获得包括清空购物车、帮你还完全年花呗、春节到店15天免单等中奖机会。

  冠华还向记者透露了一组过去3年的五福数据:从2016年春节五福首次亮相以来,至今连续每年都参与集五福的用户数量为1亿人;去年春节,参与五福的中老年人群体数量达到7000万,最高年龄达到100岁;在海外2000多座城市里的中国人会在春节集福。(完)

【编辑:阳光在线下载

相关文章

第三十六章 阴招

暗红丹丸吞入腹中,齐岳顿时感觉到一股冰凉的气息自体内出现,然后直冲入眉心之中。此丹名为壮魂丹,能够在短暂的时间中壮大神魂,不过有点 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201812/31271.html

京沈客专承沈段正式开通 破解承德交通瓶颈制约

(记者 张桂芹)29日13时20分,承德南至沈阳段首列和谐号始发动车组在河北承德南站发出,标志着京沈客专承德至沈阳段正式开通运营。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201811/19153.html

俞敏洪紧急为不当言论道歉 担忧新东方股价?

18日晚间,俞敏洪发文就“现在中国是因为女性堕落导致整个国家堕落”言论道歉,表示是自己没有表达好,引起了误解。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201901/28337.html

春节假期前油价“两连涨” 加满一箱油多花9.5元

据隆众资讯数据,本轮调价后,全国大多数地区柴油价格在6 5元 升左右,92号汽油零售限价在6 6-6 8元 升。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201812/03190.html

人工智能领域人才紧缺 应届博士生年薪高达80万

国内外知名科技企业已经发现了中国人工智能领域的这一人才红利,加快了国际融合步伐。..

发布日期:2018-12-03 详细>>