首页 > 阳光在线下载 > > 正文

花呗能不能不还? 支付宝说春节集五福中彩蛋可帮还

2019-01-21 18:25:13来源:阳光在线
21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄 21日,支付宝新年集五福发布会现场。 姚露 摄

   客户端北京1月21日电(姚露) 1月21日,支付宝五福项目组宣布:今年的支付宝集五福将在1月25日(本周五)正式开始,在延续往年AR扫福集福、浇水集福等玩法等基础上,新增答题集福,题目将以安全教育为主。

  今年,除了扫福集福,你可以这样集五福:

  1月25日起,在新版支付宝蚂蚁森林“福气林”浇水随机获取福卡,而这片福气林将同时在内蒙古科右中旗等地生根发芽;

  1月28日起,进入答答星球小程序答题随机获取福卡;

  1月31日起,领取“糖葫芦”喂给小鸡随机获取福卡。

  据悉,集齐五福的用户将在除夕晚拼手气共分5亿现金红包,金额与去年一样。

  “有网友问:花呗能不能不还?答案是必须要还的!但今年,我们可以帮你还!”当天发布会,支付宝五福产品经理冠华在介绍集福玩法的时候透露,今年集五福埋了许多彩蛋。

  用户在集福过程中,点开福卡背面,就有可能获得包括清空购物车、帮你还完全年花呗、春节到店15天免单等中奖机会。

  冠华还向记者透露了一组过去3年的五福数据:从2016年春节五福首次亮相以来,至今连续每年都参与集五福的用户数量为1亿人;去年春节,参与五福的中老年人群体数量达到7000万,最高年龄达到100岁;在海外2000多座城市里的中国人会在春节集福。(完)

【编辑:阳光在线下载

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201901/14314.html

“海丝”核心区与自贸试验区“齐飞” 福建发展开放型经济

(记者 龙敏)对外开放兴,则福建兴。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201812/17233.html

“认领式”扶贫成新宠 贵州上千亩茶园被认领

(周燕玲 李婧)贵州丹寨2019年度“扶贫茶园”认领启动,百度基金会、北京奥美集团以及网易认领茶园230亩,茶园真正实现一对一精准扶贫。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

遏制伪中医保健须加大处罚力度

邓勇:食品安全法第七十三条规定,食品广告的内容应当真实合法,不得含有虚假内容,不得涉及疾病预防、治疗功能。最后,民众要逐渐树立正确的养生保健观念,应通过调整心态、加强体育锻炼等..

发布日期:2019-02-20 详细>>

草原铁路2019年春运预计发送旅客381万人次

(记者 李爱平)中国铁路呼和浩特局集团有限公司21日对外消息指,2019年春运自1月21日至3月1日止,共计40天。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

搞旅行种木耳当网红 中国北疆林区人端上“潮”饭碗

  大兴安岭阿木尔林业局自1970年建局以来,伐木头、卖木材成为林区人主要经济来源。2014年全面停伐后,阿木尔林业局闯出了一条以森林生态 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>