首页 > 阳光在线下载 > > 正文

上海推动合作 将建长三角一体化发展示范区

2019-02-20 14:54:23来源:阳光在线

  上海推动合作

  将建长三角一体化发展示范区

  本报上海1月27日电 (记者姜泓冰、巨云鹏)上海市首次提出将合力推进建设“长三角一体化发展示范区”。这是记者27日从上海市十五届人大二次会议上获悉的。

  今年,上海将全力实施长江三角洲区域一体化发展国家战略,积极推动并认真落实长三角一体化发展规划纲要,发挥龙头带动作用。继续推进长三角基础设施、科技创新、产业协同、生态环境、市场体系等合作项目建设,健全区域养老服务、医疗卫生、人力资源、社会保障等公共服务合作机制。深入参与长江经济带建设,积极推动崇明长江经济带绿色发展示范,加快建设世界级生态岛。

  此外,上海今年还将在增设自贸试验区新片区的基础上,深化自贸试验区制度创新,进一步拓展自由贸易账户、国际贸易“单一窗口”等功能;推动在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,进一步加强金融中心和科技创新中心联动发展等。 【编辑:阳光在线下载

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxxz/201901/07291.html

美股三大股指大跌 道指重挫逾660点

美东时间周四,美国三大股指悉数大跌,道指重挫逾660点。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

重庆企业2018年对“一带一路”沿线14国新增投资6376万美元

(记者 刘贤)重庆市商务委员会27日发布消息称,2018年,重庆市共82家企业在全球37个国家和地区开展对外投资合作业务,累计对外直接投资11 1亿美元。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第四十六章 府试开始

三日时间,眨眼即过。当那第三日来临的时候,大周城内隐隐的有着暗流涌动,诸多势力的目光,都是不约而同的看向了大周府所在的方向。因为他 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

骑车人猝死ofo被判补偿15万 按公平责任原则给予补偿

浙江的姚先生在骑行小黄车时,突然从小黄车上摔下倒地昏迷,后经医院抢救无效死亡。支付宝为小黄车的使用投保了骑行意外险,由国泰保险公司承保;小黄车公司为小黄车投保了旅行人身意..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第十一章 齐王的胃口

昏暗的山洞之中,石台上忽有光芒汇聚而来,空间隐隐震动间,两道人影,便是自那光芒中浮现出来。再次经历这种传送,周元的脑袋也是一片昏涨 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>