首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

首届我国国际进口饱览会收购商报名超预期

2018-08-08 20:06:13来源:阳光在线
  首届我国国际进口饱览会收购商报名已超预期,据记者8日从我国国际进口饱览局得悉,首届进博会拟安排境内外收购商15万人,截至8月7日,已有来自8万多家境内外企业的16万余名收购商报名注册,而报名作业仍在进行中。
  据悉,首届进博会“智能及高端配备展区”是已注册收购商重视度较高的展区之一。当天,该展区展商客商展前供需对接会举行,来自境内外的350家展商、客商齐聚一堂,提前交流,对接供需意向,共谋协作与开展。
  智能及高端配备是我国新式开展的工业之一,我国也是全球最大的出产配备消费市场之一。首届我国国际进口饱览会建立智能及高端配备展区,将为全球顶尖技能配备和智能制作企业供给向我国和国际展现先进配备技能、推进协作开展的绝佳渠道。
  本次供需对接会,共邀请了智能及高端设备行业中加工配备、航空电子、机器人、自动化和微电子解决方案等五大类其他81家进博会签约展商,别离来自美国、德国、日本、瑞士、荷兰等国家和地区。
  为满意展商客商需求,进步对接成效,进口饱览局活跃安排收购商到会,邀请了23个买卖团的269家收购企业到会,其中包含我国石油、我国石化、国家电网等多家央企及部属企业,以及复旦大学、浙江大学、南京大学等高校组织。
  我国国际进口饱览会是国际上首个以进口为主题的国家级饱览会,将于本年11月5日在上海开幕。(完)
【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

各种口红机、福袋机几十元玩一次 惊喜就会来敲门?

短平快产品吸引投资  “好奇——围观——看到别人的惊喜——被感染——自己消费,这就是口红机、福袋机所带来的连锁消费反应。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第六十六章 揭穿

房间之中,气氛一片压抑寂静,所有人都是不敢说话,整个房间,唯有那赢大师手中源纹笔划过皮肤时,所发出的细微嗤嗤声。时间在缓缓的流逝。 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

粤港澳三地协同发展前景广阔

峰会上,粤港澳青年创业创新工场(福田)与深圳金服平台签署了合作协议,将携手为粤港澳青年创新创业提供专业融资服务、政策咨询等配套支持,打造粤港澳青年创新创业高地。据悉,粤港..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201902/11375.html

中国最西北高寒铁路线铺就春运“平安路”

(沈殿成)在内蒙古自治区大兴安岭南麓,有一条中国最西北的高寒铁路线,是内蒙古东部地区重要横向运输干线,它就是白阿铁路线。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

广东高院发布加强民营经济司法保护十大典型案例

(索有为 潘玲娜 陈明蔚)广东省高级人民法院9日发布《加强民营经济司法保护十大典型案例》。..

发布日期:2018-12-10 详细>>