首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

首届我国国际进口饱览会收购商报名超预期

2018-08-08 20:06:13来源:阳光在线
  首届我国国际进口饱览会收购商报名已超预期,据记者8日从我国国际进口饱览局得悉,首届进博会拟安排境内外收购商15万人,截至8月7日,已有来自8万多家境内外企业的16万余名收购商报名注册,而报名作业仍在进行中。
  据悉,首届进博会“智能及高端配备展区”是已注册收购商重视度较高的展区之一。当天,该展区展商客商展前供需对接会举行,来自境内外的350家展商、客商齐聚一堂,提前交流,对接供需意向,共谋协作与开展。
  智能及高端配备是我国新式开展的工业之一,我国也是全球最大的出产配备消费市场之一。首届我国国际进口饱览会建立智能及高端配备展区,将为全球顶尖技能配备和智能制作企业供给向我国和国际展现先进配备技能、推进协作开展的绝佳渠道。
  本次供需对接会,共邀请了智能及高端设备行业中加工配备、航空电子、机器人、自动化和微电子解决方案等五大类其他81家进博会签约展商,别离来自美国、德国、日本、瑞士、荷兰等国家和地区。
  为满意展商客商需求,进步对接成效,进口饱览局活跃安排收购商到会,邀请了23个买卖团的269家收购企业到会,其中包含我国石油、我国石化、国家电网等多家央企及部属企业,以及复旦大学、浙江大学、南京大学等高校组织。
  我国国际进口饱览会是国际上首个以进口为主题的国家级饱览会,将于本年11月5日在上海开幕。(完)
【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201812/10202.html

数说改革开放40年:交通运输网跨越式发展

改革开放40年,我国交通运输业实现跨越式发展,服务能力和水平大幅提升,成为国民经济快速发展的强有力支撑,并且开启向交通强国迈进的新征程。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

长租公寓商业化脚步宜放缓

长租公寓的确有着十分诱人的前景,但是如果只想着从一线城市中低收入者那里“褥羊毛”,却不去为一线城市中低收入者提供优质的居住服务,那么长租公寓将会失去其存在意义 正是由于长租..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201811/25162.html

第十四届中国·企业社会责任国际论坛举办 徐峥等获评“2

国务院参事汤敏,国际公益学院院长、北师大中国公益研究院院长王振耀以及演员、导演、监制徐峥当选“2018年度责任人物”。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

中国返乡下乡双创人员累计达740万人

(记者 陈溯)中国农业农村部12日公布的一组数据显示,中国返乡下乡创业创新人员已累计达740万人。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

多地进步城乡居民根底养老金规范

  多地进步城乡居民根底养老金规范 居民养老金调整步入机制建设轨迹  多地进步根底养老金规范后,遍及高于国家规则的88元最低根底养老 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>