首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

首届我国国际进口饱览会收购商报名超预期

2018-08-08 20:06:13来源:阳光在线
  首届我国国际进口饱览会收购商报名已超预期,据记者8日从我国国际进口饱览局得悉,首届进博会拟安排境内外收购商15万人,截至8月7日,已有来自8万多家境内外企业的16万余名收购商报名注册,而报名作业仍在进行中。
  据悉,首届进博会“智能及高端配备展区”是已注册收购商重视度较高的展区之一。当天,该展区展商客商展前供需对接会举行,来自境内外的350家展商、客商齐聚一堂,提前交流,对接供需意向,共谋协作与开展。
  智能及高端配备是我国新式开展的工业之一,我国也是全球最大的出产配备消费市场之一。首届我国国际进口饱览会建立智能及高端配备展区,将为全球顶尖技能配备和智能制作企业供给向我国和国际展现先进配备技能、推进协作开展的绝佳渠道。
  本次供需对接会,共邀请了智能及高端设备行业中加工配备、航空电子、机器人、自动化和微电子解决方案等五大类其他81家进博会签约展商,别离来自美国、德国、日本、瑞士、荷兰等国家和地区。
  为满意展商客商需求,进步对接成效,进口饱览局活跃安排收购商到会,邀请了23个买卖团的269家收购企业到会,其中包含我国石油、我国石化、国家电网等多家央企及部属企业,以及复旦大学、浙江大学、南京大学等高校组织。
  我国国际进口饱览会是国际上首个以进口为主题的国家级饱览会,将于本年11月5日在上海开幕。(完)
【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

转入高质量开展阶段的活跃财务方针

  坚持我国经济列车行稳致远,离不开活跃财务方针的支撑和助力。做好稳作业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳出资、稳预期的六稳作业,施行活 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第一百三十八章 赤脚大叔

六圣宗使者来到圣迹城,无疑是成为了这些天城内最大的话题,所有各方骄子都是心血沸腾,翘首以盼,谁都知晓六圣宗在这天地间的威名,若是能 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第一百四十一章 冤家路窄

当那苍茫大陆无数骄子涌入圣迹之地时,没有人知晓,在那遥远的地方,另外一座大陆的山巅上,有着耀眼的光芒爆发出来,只见得那地面上,刻画 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第一百二十章 古翎

古翎今天的心情不错,特别是当他在珍宝阁看见了眼前这令人惊艳无比的青衣少女时,他的心情,更是变得美好了。作为古家的少爷,古翎在古境这 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201811/05103.html

汇森林精品助乡村振兴 第11届中国义乌森博会成交额超50亿

11月4日,第11届中国义乌国际森林产品博览会在浙江义乌落下帷幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>