首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

北京ET保税落户新疆克拉玛依 建立两地交易流转渠道

2018-08-08 20:07:38来源:阳光在线
  记者今日从北京亦庄保税直购中心得悉,北京ET保税正式落户新疆克拉玛依,直购中心正式对外经营,克拉玛依当地居民将可以便利购买到来自德国、美国、新西兰等多个国家和地区的上千种进口产品,触及食物、酒水、护理用品、母婴用品等品类。
  据悉,2017年北京ET保税与新疆万丰远大国际交易投资有限公司正式签署战略协作协议,两边共同推动ET保税项目落地新疆克拉玛依,以进一步满意新疆克拉玛依当地居民对放心进口产品的购物需求。
  北京ET保税相关负责人表明,在喀什直购中心开业的基础上,克拉玛依直购中心是在新疆开设的第二家城市中心店,陈设着来自德国、意大利等多个国家和地区的上千种进口产品,产品涵盖了休闲食物、酒水饮料、母婴用品、护理用品等多品类,北疆地区的消费者可以和在北京ET保税店内相同买到放心优质、价格真实的进口产品,进一步满意当地居民的日子所需,提高消费质量和日子水平。
  一起,两边正推动北京-克拉玛依两地之间的产品流转方面的战略协作,在克拉玛依设立了办事处,运用两边的资源优势,将新疆及中亚的优质产品资源引进来,把北京ET保税的高质量进口产品送出去,建立两地间的流转渠道。下一步,ET保税还将把我国的产品和品牌传播到新疆周边的哈萨克斯坦等国家和地区。
  此外,ET保税一年一度的公益行再次来到新疆,走进小白杨哨卡,为驻扎在这里的戍边兵士带去特征物资;走进乔尔玛烈士陵园,慰劳“天山守墓人”陈俊贵,感触陈俊贵的那份坚持和信仰。
  负责人表明,此次新疆克拉玛依直购中心开业后,ET保税将重点在北京“三城一区”、北京城市副中心、北京新机场、河北雄安新区等地以及全国复制推行ET保税城市中心店、邻里店。一起,加速推动跨境电商智能一号机器人库的运营招商,推动保税电商渠道和才智零售项目建造,效劳北京地区的跨境电商企业运营开展,效劳北京居民跨境电商消费新需求,为深化北京效劳业扩大开放归纳试点做出奉献。(完)
【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/07283.html

电商法实施后,税制改革需公平对待线上线下

应该说,对于电商法下的线上电子商务领域税收改革,不能只局限于线上电子商务领域,而应该放眼到整个经济发展格局中统筹考虑。包括电子商务领域的从业者,都应该依法纳税,形成公平的..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第四章 源纹的力量

大周府,演武场。一座座演武台矗立着,众多的少年在上面呼喝交手,拳脚虎虎生风,倒也是气势不弱,而在台下,则是有着众多围观者,时不时的 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

ofo退押金难、摩拜改名 共享经济“突围”路在何方

借助5G、人工智能、自动驾驶等新技术,共享经济仍具发展潜力,未来有望创造出更多共享需求和机会。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

粤港澳三地协同发展前景广阔

峰会上,粤港澳青年创业创新工场(福田)与深圳金服平台签署了合作协议,将携手为粤港澳青年创新创业提供专业融资服务、政策咨询等配套支持,打造粤港澳青年创新创业高地。据悉,粤港..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第六十五章 驱毒

矗立在沧澜郡城最中央的大将军府,无疑是整个城市中防卫最为森严的地方,当靠近附近的街道时,就已是能够看见一队队的人马来回巡逻。不过有 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>