首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

进博会“上海特征小吃馆”开门迎客

2018-10-15 15:06:37来源:阳光在线
  坐落首届中国国际进口博览会举办地——国家会展中心(上海)的“上海特征小吃馆”15日正式开门迎客。
  “上海特征小吃馆”由上海24家早餐工程企业、百年老字号企业合力打造,总经营面积约2200平方米,预计进博会期间日均供给特征小吃约2万份。小吃馆既发挥展馆内餐饮食品供给保障主力军的效果,又体现上海餐饮效劳品牌,将上海特征餐饮文明出现给中外宾客。
  海派味浓郁的上海特征小吃馆聚集很多不同前史渊源、不同产品特征、不同商场定位、不同品牌形象的上海特征小吃企业,有杏花楼、沈大成、王家沙、南翔馒头店、大壶春等中华老字号和上海老字号企业;有光亮乳业、中饮巴比、老盛昌、小杨生煎、鸿瑞兴等上海市早餐工程企业;有素食制造技艺取得国家非物质文明遗产称谓的功德林、被誉为“海上净素第一楼”的春风松月楼,还有21cake等深受消费者喜欢的新式品牌企业。入驻馆内具有百年前史的企业有10家。
  八宝饭、松糕、青团、拉糕、条头糕、蝴蝶酥、酥饼、猪肉脯、生煎、小笼包……这些广受喜欢的上海特征小吃在小吃馆里包罗万象。人力车、红砖墙、青花瓷、篾竹匾,馆内随处可见的老上海元素与海派餐饮交融,显示海派餐饮文明魅力。
  据上海市商务委相关人士介绍,进博会期间展馆内人员数量很多、用餐人群和需求类别杂乱,将统筹用好展馆内现有固定餐饮商户资源,一起引入社会化餐饮暂时供餐,供给契合场地、物流、食品安全要求的种类,丰厚餐饮供给,满意大客流餐饮需求。
【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

“校友经济”助推武汉城市发展

(马芙蓉)武汉“百万校友资智回汉·中南民族大学专场”2日举行,45个项目现场签约,签约总额1063 93亿元(人民币,下同)。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201812/17220.html

你每天都用的人民币上画着不同的花卉 你都认识吗?

中国于1992年6月1日发行第四套人民币中的硬币,在设计上首次采用了花卉图案,1角菊花、5角梅花、1元牡丹花,被称为“老三花”。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/28342.html

春节要去国外high?先收好这份出游指南!

中新经纬客户端梳理发现,随着2019年春节的临近,中国驻外使领馆纷纷发布春节旅行提醒,呼吁中国游客注意防范风险,安全出游,文明旅行。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第一百二十九章 圣迹城

当绿萝的声音响起时,周元眼神也是一凝,眼前这个灰袍青年,竟然来自剑王朝 而且,关于他的事迹,周元也是有所耳闻,可以毫不客气的说, ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第两百四十九章 瓜分名额

随着陆风的远去,山道上剑拔弩张的气氛消散而去,狂暴的源气也是渐渐的归于平静。顾红衣娇躯掠至周元身旁,她望着离去的陆风,贝齿轻咬了咬 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>