首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

进博会“上海特征小吃馆”开门迎客

2018-10-15 15:06:37来源:阳光在线
  坐落首届中国国际进口博览会举办地——国家会展中心(上海)的“上海特征小吃馆”15日正式开门迎客。
  “上海特征小吃馆”由上海24家早餐工程企业、百年老字号企业合力打造,总经营面积约2200平方米,预计进博会期间日均供给特征小吃约2万份。小吃馆既发挥展馆内餐饮食品供给保障主力军的效果,又体现上海餐饮效劳品牌,将上海特征餐饮文明出现给中外宾客。
  海派味浓郁的上海特征小吃馆聚集很多不同前史渊源、不同产品特征、不同商场定位、不同品牌形象的上海特征小吃企业,有杏花楼、沈大成、王家沙、南翔馒头店、大壶春等中华老字号和上海老字号企业;有光亮乳业、中饮巴比、老盛昌、小杨生煎、鸿瑞兴等上海市早餐工程企业;有素食制造技艺取得国家非物质文明遗产称谓的功德林、被誉为“海上净素第一楼”的春风松月楼,还有21cake等深受消费者喜欢的新式品牌企业。入驻馆内具有百年前史的企业有10家。
  八宝饭、松糕、青团、拉糕、条头糕、蝴蝶酥、酥饼、猪肉脯、生煎、小笼包……这些广受喜欢的上海特征小吃在小吃馆里包罗万象。人力车、红砖墙、青花瓷、篾竹匾,馆内随处可见的老上海元素与海派餐饮交融,显示海派餐饮文明魅力。
  据上海市商务委相关人士介绍,进博会期间展馆内人员数量很多、用餐人群和需求类别杂乱,将统筹用好展馆内现有固定餐饮商户资源,一起引入社会化餐饮暂时供餐,供给契合场地、物流、食品安全要求的种类,丰厚餐饮供给,满意大客流餐饮需求。
【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

青海涩北气田加快新井投产保供季

涩北气田是涩宁兰管道气源地和西气东输管道主要战略接替气源地,担负着甘肃、青海、宁夏、西藏4省区供气任务。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

恒大与贾跃亭的FF争夺战:矛盾聚焦FF中国控制权

8月7日,恒大法拉第未来智能汽车(中国)有限公司(即“恒大法拉第未来”)落户广州南沙,注册资本为20亿美元,执行董事兼总经理为彭建军。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

谨防民宿“连环坑”影响旅日休假体会

  在日本,跟着体会式休假理念盛行,由当地居民将自家搁置房间或住所租给游客寓居的民宿,近年来取得商场喜爱。可是,日本的民宿商场并不 ..

发布日期:2018-08-08 详细>>

线下付费讲座缘何“虽有人气尚无钱途”?

在大众以往的印象中,绝大部分讲座是以免费和公益形式举办的,但随着“知识付费”概念的普及,付费讲座正越来越多。虽然场次不少,但正如前媒体人笛笛所说,这些付费讲座规模小、盈利..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201902/04354.html

刘士余新履职的供销总社是个什么单位?

1月26日,刘士余卸任证监会主席后,赴中华全国供销合作总社担任党组副书记。..

发布日期:2019-02-04 详细>>