首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

进博会“上海特征小吃馆”开门迎客

2018-10-15 15:06:37来源:阳光在线
  坐落首届中国国际进口博览会举办地——国家会展中心(上海)的“上海特征小吃馆”15日正式开门迎客。
  “上海特征小吃馆”由上海24家早餐工程企业、百年老字号企业合力打造,总经营面积约2200平方米,预计进博会期间日均供给特征小吃约2万份。小吃馆既发挥展馆内餐饮食品供给保障主力军的效果,又体现上海餐饮效劳品牌,将上海特征餐饮文明出现给中外宾客。
  海派味浓郁的上海特征小吃馆聚集很多不同前史渊源、不同产品特征、不同商场定位、不同品牌形象的上海特征小吃企业,有杏花楼、沈大成、王家沙、南翔馒头店、大壶春等中华老字号和上海老字号企业;有光亮乳业、中饮巴比、老盛昌、小杨生煎、鸿瑞兴等上海市早餐工程企业;有素食制造技艺取得国家非物质文明遗产称谓的功德林、被誉为“海上净素第一楼”的春风松月楼,还有21cake等深受消费者喜欢的新式品牌企业。入驻馆内具有百年前史的企业有10家。
  八宝饭、松糕、青团、拉糕、条头糕、蝴蝶酥、酥饼、猪肉脯、生煎、小笼包……这些广受喜欢的上海特征小吃在小吃馆里包罗万象。人力车、红砖墙、青花瓷、篾竹匾,馆内随处可见的老上海元素与海派餐饮交融,显示海派餐饮文明魅力。
  据上海市商务委相关人士介绍,进博会期间展馆内人员数量很多、用餐人群和需求类别杂乱,将统筹用好展馆内现有固定餐饮商户资源,一起引入社会化餐饮暂时供餐,供给契合场地、物流、食品安全要求的种类,丰厚餐饮供给,满意大客流餐饮需求。
【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

进博会“上海特征小吃馆”开门迎客

  坐落首届中国国际进口博览会举办地——国家会展中心(上海)的上海特征小吃馆15日正式开门迎客。  上海特征小吃馆由上海24家早餐工程企 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/14300.html

2018中国外贸进出口总值30.51万亿元 贸易顺差收窄

记者从海关总署获悉,据海关统计,2018年,中国外贸进出口总值30 51万亿元人民币,比2017年(下同)增长9 7%。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第四十章 只剩这个了

嗷!一道虎啸声刚刚在林间响起,一只铁拳便是缠绕着一缕缕源气,带起凶猛的力量,轰爆空气,一拳狠狠的将其脑袋轰碎开来,头破血流。呼。望 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

2018年证监会开出119张罚单 IPO过会率降至59%

2018年11月20日,上交所对祥源文化、龙薇文化及有关责任人予以纪律处分,并公开认定黄有龙、赵薇等5年内不适合担任上市公司董监高。在105宗IPO中,上海主板IPO共计57宗,融资金额达87..

发布日期:2019-01-07 详细>>

多地进步城乡居民根底养老金规范

  多地进步城乡居民根底养老金规范 居民养老金调整步入机制建设轨迹  多地进步根底养老金规范后,遍及高于国家规则的88元最低根底养老 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>