首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

新疆兵团企业获中央财政林业贷款贴息补助资金1954万

2018-11-12 19:33:13来源:阳光在线

   乌鲁木齐11月12日电 (记者 戚亚平)12日据新疆生产建设兵团农业局、财政局联合消息:今年,新疆兵团有10家企业获得中央财政林业贷款贴息补助,金额达1954.69万元。

初冬时节,新疆生产建设兵团白沙湖景区。杨东东 摄 初冬时节,新疆生产建设兵团白沙湖景区。杨东东 摄

  据介绍,根据国家财政部、原国家林业局《林业改革发展资金管理办法》和《新疆生产建设兵团林业改革发展资金管理实施细则》,今年,新疆兵团所属新疆阿拉尔聚天红果业有限责任公司等10家企业符合中央财政林业贷款贴息的有关规定,补助资金1954.69万元,主要用于各类银行(含农村信用社和小额贷款公司)发放的符合贴息条件的贷款安排的利息补助。

  目前,新疆兵团农业局、财政局正按照《兵团财政专项资金管理暂行办法》,对新疆兵团2018年中央财政林业贷款贴息补助资金分配情况进行公示。

  新疆兵团多数团场建在沙漠边缘和边境沿线,是抵御风沙袭击、保护新疆绿洲的第一道屏障。每年,新疆兵团都要进行大规模植树造林,并持续开展森林植被恢复等,持续改善生态环境。如今,新疆兵团辖区生态环境明显改善,森林覆盖率超20%;绝大多数团场实现了农田林网化,八成以上农田得到林网的有效保护。

  2017年,新疆兵团完成造林面积45.06万亩,其中人工造林32.99万亩;林业重点工程完成造林面积38.67万亩;全年林地灌溉面积达259.58万亩。(完)

【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/14300.html

2018中国外贸进出口总值30.51万亿元 贸易顺差收窄

记者从海关总署获悉,据海关统计,2018年,中国外贸进出口总值30 51万亿元人民币,比2017年(下同)增长9 7%。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第二十八章 入甲院

王宫。“好,好,元儿真不愧是我周家之龙!”膳桌之前,周擎红光满脸,肃然的面庞在此时布满着难以掩饰的欢喜之色,他笑眯眯的看向周元,笑 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第十六章 挖墙角

第二日,清晨。周元在喝了一碗九兽汤,吃了一碗玄晶米饭后,继续开始练习九十八式锻龙戏,吸纳源气,冲击开脉。花费了一小上午的时间,周元 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

海南热带雨林国家公园首批生态搬迁工作今年启动

(记者 王子谦)记者25日从海南省林业局长会议上获悉,海南将大力推进海南热带雨林国家公园体制试点,2019年启动第一批生态搬迁工作。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第五十三章 我也会

青色的光芒,在齐岳的掌边吞吐不定,其长不过半指左右,但当其伸缩时,青光飘动,连空气都是被嗤啦啦的切开,足可见其惊人的杀伤力。在场的 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>