首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

新疆兵团企业获中央财政林业贷款贴息补助资金1954万

2018-11-12 19:33:13来源:阳光在线

   乌鲁木齐11月12日电 (记者 戚亚平)12日据新疆生产建设兵团农业局、财政局联合消息:今年,新疆兵团有10家企业获得中央财政林业贷款贴息补助,金额达1954.69万元。

初冬时节,新疆生产建设兵团白沙湖景区。杨东东 摄 初冬时节,新疆生产建设兵团白沙湖景区。杨东东 摄

  据介绍,根据国家财政部、原国家林业局《林业改革发展资金管理办法》和《新疆生产建设兵团林业改革发展资金管理实施细则》,今年,新疆兵团所属新疆阿拉尔聚天红果业有限责任公司等10家企业符合中央财政林业贷款贴息的有关规定,补助资金1954.69万元,主要用于各类银行(含农村信用社和小额贷款公司)发放的符合贴息条件的贷款安排的利息补助。

  目前,新疆兵团农业局、财政局正按照《兵团财政专项资金管理暂行办法》,对新疆兵团2018年中央财政林业贷款贴息补助资金分配情况进行公示。

  新疆兵团多数团场建在沙漠边缘和边境沿线,是抵御风沙袭击、保护新疆绿洲的第一道屏障。每年,新疆兵团都要进行大规模植树造林,并持续开展森林植被恢复等,持续改善生态环境。如今,新疆兵团辖区生态环境明显改善,森林覆盖率超20%;绝大多数团场实现了农田林网化,八成以上农田得到林网的有效保护。

  2017年,新疆兵团完成造林面积45.06万亩,其中人工造林32.99万亩;林业重点工程完成造林面积38.67万亩;全年林地灌溉面积达259.58万亩。(完)

【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

“早起签到”小程序暗藏诈骗陷阱 涉及全国20省市

其实,所谓的挑战就是“早起签到”——每名用户只要交一点保证金,每天早上按时用手机签到,就可以瓜分没有签到的人的保证金。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201812/03179.html

中国民商总部大楼肇庆动工 搭“万企互联”平台

(索有为 段建新 梁千帆)12月2日,投资16亿元的中国民商总部大楼在广东省肇庆新区举行动工建设仪式。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

浙江省政府与联合国环境署签署备忘录 助力绿色亚运

4日,浙江省长袁家军在杭州会见了联合国副秘书长、联合国环境规划署执行主任埃里克·索尔海姆一行,并共同签署备忘录。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/14300.html

2018中国外贸进出口总值30.51万亿元 贸易顺差收窄

记者从海关总署获悉,据海关统计,2018年,中国外贸进出口总值30 51万亿元人民币,比2017年(下同)增长9 7%。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

莫让校园APP成学生负担

校园生活服务类APP还必须保持其公益属性,不能附加太多商业广告,应当仅限于满足师生的校园学习和生活。如果引进外部企业的商业性APP,则应当交由师生自主选择,保障师生基本的选择权..

发布日期:2018-11-19 详细>>