首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

新疆兵团企业获中央财政林业贷款贴息补助资金1954万

2018-11-12 19:33:13来源:阳光在线

   乌鲁木齐11月12日电 (记者 戚亚平)12日据新疆生产建设兵团农业局、财政局联合消息:今年,新疆兵团有10家企业获得中央财政林业贷款贴息补助,金额达1954.69万元。

初冬时节,新疆生产建设兵团白沙湖景区。杨东东 摄 初冬时节,新疆生产建设兵团白沙湖景区。杨东东 摄

  据介绍,根据国家财政部、原国家林业局《林业改革发展资金管理办法》和《新疆生产建设兵团林业改革发展资金管理实施细则》,今年,新疆兵团所属新疆阿拉尔聚天红果业有限责任公司等10家企业符合中央财政林业贷款贴息的有关规定,补助资金1954.69万元,主要用于各类银行(含农村信用社和小额贷款公司)发放的符合贴息条件的贷款安排的利息补助。

  目前,新疆兵团农业局、财政局正按照《兵团财政专项资金管理暂行办法》,对新疆兵团2018年中央财政林业贷款贴息补助资金分配情况进行公示。

  新疆兵团多数团场建在沙漠边缘和边境沿线,是抵御风沙袭击、保护新疆绿洲的第一道屏障。每年,新疆兵团都要进行大规模植树造林,并持续开展森林植被恢复等,持续改善生态环境。如今,新疆兵团辖区生态环境明显改善,森林覆盖率超20%;绝大多数团场实现了农田林网化,八成以上农田得到林网的有效保护。

  2017年,新疆兵团完成造林面积45.06万亩,其中人工造林32.99万亩;林业重点工程完成造林面积38.67万亩;全年林地灌溉面积达259.58万亩。(完)

【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

第一百二十四章 破天

周元目光扫视,然后凝聚在了古翎身后,那里的石台上,一颗黑色的水晶球散发着异光,石台下有着古老的纹路蔓延开来,连接到大地。显然,那颗 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

中美达共识避贸易摩擦升级 朝重回理性轨道迈步

(记者 李晓喻)中美贸易摩擦暂时迎来缓和。两国元首在二十国集团(G20)峰会期间进行“十分积极”的讨论后,双方同意停止升级关税等贸易限制措施。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201811/25162.html

第十四届中国·企业社会责任国际论坛举办 徐峥等获评“2

国务院参事汤敏,国际公益学院院长、北师大中国公益研究院院长王振耀以及演员、导演、监制徐峥当选“2018年度责任人物”。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第两百四十四章 风驰电掣

青山之上,源气罡风肆虐,犹如风刃呼啸而过,连空气都是被撕裂开来 在那无数道目光的注视下,周元与祝岳站于青山脚下,两人的目光对视一 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第一百三十二章 东西到手

拍卖场中,一件件拍卖品不断的出现,品质虽然比不上天罗戟,但也算是各种稀罕之物,所以整个拍卖场的气氛,都是极为的热烈。而此时,在那拍 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>