首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

汉中在穗推介重点合作项目 签约合同逾335亿元

2018-11-12 19:33:13来源:阳光在线

   广州11月12日电 (记者 郭军)第八届陕粤港澳经济合作活动周期间,为充分利用粤港澳地区的优势资源,继续推进汉中市与粤港澳之间多层次、宽领域、全方位的合作与交流,12日上午,由中共汉中市委、汉中市人民政府主办的汉中—广州重点合作项目推介暨签约仪式在广州举行。签约仪式上,汉中代表团与各地客商成功签约重点合作项目55个,总投资408.87亿元。其中合同项目47个,总投资335.14亿元;协议项目8个,总投资73.73亿元。

  汉中位于陕西省西南部,是镶嵌在秦巴之间、汉水之源的一颗璀璨明珠,享有“汉家发祥地、中华聚宝盆”之美称。历史文化厚重、生态秀美怡人、自然资源富集、区位得天独厚、产业发展兴旺,是国家历史文化名城、国家卫生城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市和全国双拥模范城市。

  汉中市委书记王建军在推介会上用“汉祖之源·汉人老家”文化名片、“汉水之源·国家宝库”生态名片、“丝路之源·投资热土”开放名片、“活力之源·绿色循环”产业名片等四张名片推介汉中。

汉中黎坪秋色。资料图 汉中南郑区委宣传部 摄 汉中黎坪秋色。资料图 汉中南郑区委宣传部供图

  据悉,汉中处于国家“一带一路”、长江经济带重大发展战略的交汇点,特别是随着汉中市全面进入高铁时代,三高三铁五国道一机场立体交通网络四通八达,汉中贯通南北、连接东西、拥抱世界的时空距离大大缩短,正在成为中国西部对外开放桥头堡。

  此次推介会,汉中市精心筛选了装备制造、现代材料、文化旅游、新兴产业等9大类253个合作项目重点推介,总投资2060.38亿元。签约仪式上,汉中市共签约合同项目47个,总投资335.14亿元。其中,汉王田园山水综合体建设项目,总投资30亿元;启迪(汉中)科技城项目,总投资30亿元;汉中市燃气热电联产集中供热项目,总投资24.24亿元。(完)

【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

“金九”成色不足 全国楼市降温

20日,国家统计局公布的“2018年9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,今年“金九”成色不足,9月份全国楼市呈降温态势,一线城市房价环比下降,二三线城市房价涨幅回落,楼..

发布日期:2018-10-22 详细>>

中国房企加速并购重组

克而瑞研究中心研究员沈晓玲指出,由于招拍挂竞争激烈,二级市场低价“收并购”地产项目成为房企的共识。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

莫让校园APP成学生负担

校园生活服务类APP还必须保持其公益属性,不能附加太多商业广告,应当仅限于满足师生的校园学习和生活。如果引进外部企业的商业性APP,则应当交由师生自主选择,保障师生基本的选择权..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第十六章 挖墙角

第二日,清晨。周元在喝了一碗九兽汤,吃了一碗玄晶米饭后,继续开始练习九十八式锻龙戏,吸纳源气,冲击开脉。花费了一小上午的时间,周元 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/07283.html

电商法实施后,税制改革需公平对待线上线下

应该说,对于电商法下的线上电子商务领域税收改革,不能只局限于线上电子商务领域,而应该放眼到整个经济发展格局中统筹考虑。包括电子商务领域的从业者,都应该依法纳税,形成公平的..

发布日期:2019-01-07 详细>>