首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

沈阳机场开通南京-沈阳-长白山航线

2019-01-21 18:22:50来源:阳光在线

  沈阳机场开通南京-沈阳-长白山航线

  沈阳1月21日电(记者洪可润、邵美琦)记者从沈阳桃仙国际机场获悉,沈阳机场于21日开通南京-沈阳-长白山航线,从沈阳出发1小时即可到达长白山,方便广大旅客在春运期间前往长白山滑雪赏景。

  据介绍,南京-沈阳-长白山由吉祥航空执飞,在1月21日至2月17日每日一班。去程航班号为HO1689,南京至沈阳的飞行时间为08:00-10:20,沈阳至长白山飞行时间为11:10-12:10;返程航班号为HO1690,长白山至沈阳的飞行时间为19:15-20:15,沈阳至南京的飞行时间为21:05-23:40。

  长白山地处吉林省东南部,以其天池、瀑布、雪雕、林海而闻名,坐拥多家优质滑雪场成为冬日热门旅行目的地。

  此外,2019年春运期间沈阳桃仙国际机场计划共有11家国内外航空公司新增、加密、调整航班航线18条,共593个航班。其中南方航空计划增加航班共253班,主要在深圳、海口、广州、珠海、长沙、香港、曼谷航线进行增班;海南航空计划增加银川、海口航线80班。 【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/07284.html

苹果多年来首次降低营收预期 大中华区“背锅”

(记者马婧 梁辰)库克用一封致投资者的信开启了苹果公司的2019年。库克在信中写道,虽然预期在某些关键新兴市场会面临一些挑战,但并未预见到经济衰退的程度,尤其是在大中华地区。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

海南“冬交会”订单额创新高

(记者 王子谦)为期5天的2018年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会16日闭幕,农产品订单总额创历届新高,达772 37亿元(人民币,下同)。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201810/2260.html

刘鹤回应经济热点问题 透露三大重要信息

在采访中,刘鹤就股市、民营企业以及当前经济金融形势和产业结构变化等回答了记者提问。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第两百四十四章 风驰电掣

青山之上,源气罡风肆虐,犹如风刃呼啸而过,连空气都是被撕裂开来 在那无数道目光的注视下,周元与祝岳站于青山脚下,两人的目光对视一 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第一百四十八章 坐山观虎斗

吼!山谷之前,风雷兽咆哮如雷,狂暴的源气一**的自它体内爆发出来,不断的将那些犹如连绵不尽的泥浆尽数的震碎。它能够感觉到,若是放任不 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>