首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

沈阳机场开通南京-沈阳-长白山航线

2019-01-21 18:22:50来源:阳光在线

  沈阳机场开通南京-沈阳-长白山航线

  沈阳1月21日电(记者洪可润、邵美琦)记者从沈阳桃仙国际机场获悉,沈阳机场于21日开通南京-沈阳-长白山航线,从沈阳出发1小时即可到达长白山,方便广大旅客在春运期间前往长白山滑雪赏景。

  据介绍,南京-沈阳-长白山由吉祥航空执飞,在1月21日至2月17日每日一班。去程航班号为HO1689,南京至沈阳的飞行时间为08:00-10:20,沈阳至长白山飞行时间为11:10-12:10;返程航班号为HO1690,长白山至沈阳的飞行时间为19:15-20:15,沈阳至南京的飞行时间为21:05-23:40。

  长白山地处吉林省东南部,以其天池、瀑布、雪雕、林海而闻名,坐拥多家优质滑雪场成为冬日热门旅行目的地。

  此外,2019年春运期间沈阳桃仙国际机场计划共有11家国内外航空公司新增、加密、调整航班航线18条,共593个航班。其中南方航空计划增加航班共253班,主要在深圳、海口、广州、珠海、长沙、香港、曼谷航线进行增班;海南航空计划增加银川、海口航线80班。 【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

助力实体经济发展 专家共话融资租赁转型新路径

近年来,中国融资租赁行业在经历快速发展、规模扩张后,已从一个高速增长的发展阶段迈向了重质量、重服务的转型新阶段。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

2018年证监会开出119张罚单 IPO过会率降至59%

2018年11月20日,上交所对祥源文化、龙薇文化及有关责任人予以纪律处分,并公开认定黄有龙、赵薇等5年内不适合担任上市公司董监高。在105宗IPO中,上海主板IPO共计57宗,融资金额达87..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201811/12122.html

中国国家队网联顺利通过双十一大考 日处理

作为中国国家级重要金融基础设施,网联平台顺利通过成立以来最重要的一次“双十一”大考。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201901/07281.html

送不起了!有餐厅偷偷在你的外卖APP名单里消失

随后,记者又走访了一些奶茶店和咖啡店,商家们表示,从2018年下半年开始,一些网络外卖平台确实上调了外卖佣金,所以一些店家就退出了外卖平台。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201811/12123.html

汉中在穗推介重点合作项目 签约合同逾335亿元

汉中位于陕西省西南部,是镶嵌在秦巴之间、汉水之源的一颗璀璨明珠,享有“汉家发祥地、中华聚宝盆”之美称。..

发布日期:2018-11-12 详细>>