首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

沈阳机场开通南京-沈阳-长白山航线

2019-01-21 18:22:50来源:阳光在线

  沈阳机场开通南京-沈阳-长白山航线

  沈阳1月21日电(记者洪可润、邵美琦)记者从沈阳桃仙国际机场获悉,沈阳机场于21日开通南京-沈阳-长白山航线,从沈阳出发1小时即可到达长白山,方便广大旅客在春运期间前往长白山滑雪赏景。

  据介绍,南京-沈阳-长白山由吉祥航空执飞,在1月21日至2月17日每日一班。去程航班号为HO1689,南京至沈阳的飞行时间为08:00-10:20,沈阳至长白山飞行时间为11:10-12:10;返程航班号为HO1690,长白山至沈阳的飞行时间为19:15-20:15,沈阳至南京的飞行时间为21:05-23:40。

  长白山地处吉林省东南部,以其天池、瀑布、雪雕、林海而闻名,坐拥多家优质滑雪场成为冬日热门旅行目的地。

  此外,2019年春运期间沈阳桃仙国际机场计划共有11家国内外航空公司新增、加密、调整航班航线18条,共593个航班。其中南方航空计划增加航班共253班,主要在深圳、海口、广州、珠海、长沙、香港、曼谷航线进行增班;海南航空计划增加银川、海口航线80班。 【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

多地进步城乡居民根底养老金规范

  多地进步城乡居民根底养老金规范 居民养老金调整步入机制建设轨迹  多地进步根底养老金规范后,遍及高于国家规则的88元最低根底养老 ..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201902/11375.html

中国最西北高寒铁路线铺就春运“平安路”

(沈殿成)在内蒙古自治区大兴安岭南麓,有一条中国最西北的高寒铁路线,是内蒙古东部地区重要横向运输干线,它就是白阿铁路线。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201811/12122.html

中国国家队网联顺利通过双十一大考 日处理

作为中国国家级重要金融基础设施,网联平台顺利通过成立以来最重要的一次“双十一”大考。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

中国返乡下乡双创人员累计达740万人

(记者 陈溯)中国农业农村部12日公布的一组数据显示,中国返乡下乡创业创新人员已累计达740万人。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

18亿元纾困专项债增援民企流动性

10月26日,上交所和深交所分别发行了1只纾困专项债,助力上市公司化解股权质押风险。与此同时,当日,深交所首单纾困专项债券也成功簿记发行。..

发布日期:2018-10-29 详细>>