首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

河北雄安新区44家转移企业落户定州 涉制鞋等多行业

2019-02-11 13:27:55来源:阳光在线

   定州1月26日电 (吕子豪 徐巧明 马梦超)25日晚,河北定州·雄安新区产业转移项目签约仪式在定州国际酒店举行,44家雄安新区转移企业落户定州。

  据雄安新区改革发展局副局长丁进军介绍,新区三县传统产业历史悠久,形成了以纸塑包装、乳胶制品、电线电缆、服装、制鞋等产业集群,产业规模明显、产业链条完整、龙头企业带动强。希望籍此深入合作,形成新区研发、定州科技转化的区域格局,共享雄安新区规划建设及京津冀协同发展带来的巨大市场和发展机遇。

  安新县鞋服鞋材行业协会会长单春青称,将不断优化调整行业产业结构,持续完善基础设施,改变劳动力就业空间分布,形成集研发、生产、销售、品牌孵化等功能为一体,融入绿色环保、智能制造等理念的良性发展大格局,助推定州经济社会各项事业持续健康发展。

  定州市委副书记、代市长张涛透露,近年来,该市主动融入京津冀协同发展和雄安新区规划建设,规划了占地万亩、总投资200亿元人民币的定州·雄安产业新城项目。其中,定州鞋服新城项目一期工程配套基础设施已开工建设。目前,有包括机械电子、鞋服、食品等领域的雄安新区的404家企业达成搬迁转移意向。

  张涛表示,此次集中签约的羽绒制品、食品、鞋服等多个行业,是对定州产业的补充和延伸,将对该市经济结构调整产生有益影响。(完) 【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201810/2259.html

卖房卖急了?房企出奇招去库存 中介机构降薪求生存

二手房市场预期转冷  中介机构降薪“求生存”  不光是新房市场出现了降温,二手房市场的“降温”态势也非常明显。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201812/17219.html

数说改革开放40年 创新转型做强制造大国

改革开放40年来,我国工业取得了举世瞩目的成就,建立了门类齐全的现代工业体系,从改革开放前工业产品生产能力十分有限,跃升为世界第一制造大国。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.ssezhu.cn/ygzxyl/201811/05101.html

进博会抢先看:12个主宾国,12份巧心思

首届中国国际进口博览会将于明天在国家会展中心(上海)拉开序幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

谨防民宿“连环坑”影响旅日休假体会

  在日本,跟着体会式休假理念盛行,由当地居民将自家搁置房间或住所租给游客寓居的民宿,近年来取得商场喜爱。可是,日本的民宿商场并不 ..

发布日期:2018-08-08 详细>>

国际金融论坛关注粤港澳大湾区人才和科技发展

梁锦松认为,粤港澳大湾区在人口和土地面积方面与纽约湾区、旧金山湾区和东京湾区相比占优势。..

发布日期:2018-11-25 详细>>