首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

河北雄安新区44家转移企业落户定州 涉制鞋等多行业

2019-02-11 13:27:55来源:阳光在线

   定州1月26日电 (吕子豪 徐巧明 马梦超)25日晚,河北定州·雄安新区产业转移项目签约仪式在定州国际酒店举行,44家雄安新区转移企业落户定州。

  据雄安新区改革发展局副局长丁进军介绍,新区三县传统产业历史悠久,形成了以纸塑包装、乳胶制品、电线电缆、服装、制鞋等产业集群,产业规模明显、产业链条完整、龙头企业带动强。希望籍此深入合作,形成新区研发、定州科技转化的区域格局,共享雄安新区规划建设及京津冀协同发展带来的巨大市场和发展机遇。

  安新县鞋服鞋材行业协会会长单春青称,将不断优化调整行业产业结构,持续完善基础设施,改变劳动力就业空间分布,形成集研发、生产、销售、品牌孵化等功能为一体,融入绿色环保、智能制造等理念的良性发展大格局,助推定州经济社会各项事业持续健康发展。

  定州市委副书记、代市长张涛透露,近年来,该市主动融入京津冀协同发展和雄安新区规划建设,规划了占地万亩、总投资200亿元人民币的定州·雄安产业新城项目。其中,定州鞋服新城项目一期工程配套基础设施已开工建设。目前,有包括机械电子、鞋服、食品等领域的雄安新区的404家企业达成搬迁转移意向。

  张涛表示,此次集中签约的羽绒制品、食品、鞋服等多个行业,是对定州产业的补充和延伸,将对该市经济结构调整产生有益影响。(完) 【编辑:阳光在线娱乐

相关文章

第六十五章 驱毒

矗立在沧澜郡城最中央的大将军府,无疑是整个城市中防卫最为森严的地方,当靠近附近的街道时,就已是能够看见一队队的人马来回巡逻。不过有 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第三百一十六章 办法

咕噜!源池深处,一根根巨大的水柱交织,形成巨网,将那千丈水兽困于其中,而水兽也是在竭力的挣扎着,庞大的身躯不断的撞击向水网,将那水 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

资本市场深化改革亟须“手术刀式”精准举措

资本市场改革已进入攻坚期和深水区,只有“手术刀式”精准改革,才能切中旧有制度积弊,形成新的制度改革红利。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第四十一章 玄芒术

“只剩这个了?”周元愣愣的望着那被吞吞吐出来的玉简,然后明白过来,那个倒霉的家伙直接被吞吞给吞了。“好倒霉的死法。”周元嘴角抽搐了 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

莫让校园APP成学生负担

校园生活服务类APP还必须保持其公益属性,不能附加太多商业广告,应当仅限于满足师生的校园学习和生活。如果引进外部企业的商业性APP,则应当交由师生自主选择,保障师生基本的选择权..

发布日期:2018-11-19 详细>>